Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Че за бред на пвп-мастер ? |
Че за бред на пвп-мастер ? |
Quote (JeSan) Можно я докажу что ты школьник? Убог тут только ты. И школьник тут тоже ты. Я тебе еще раз говорю: все чхать на тебя хотели. На тебя и твои доказательства. Адекватный человек уже понял, что все твои фразы надо воспринимать в шутку, ибо ты школьник и напрасно рвешь жопу. Ути-пути, бедненький. Забанили просто так. Иди поплачь.
Сообщение # 91 написано 01.11.2011 в 18:00
|
Quote (Kesar) JeSan, меф,ты убог. "ну и последний комментатор оказался школьником 96-97 года рождения" Разве последний? Vkbota не стал трогать ибо дангер? Давай за мейн заходи,попрошайка=) ЖВ - прискорбно Добавлено (01.11.2011, 18:02) Quote (Cargeh) Убог тут только ты. И школьник тут тоже ты. Я тебе еще раз говорю: все чхать на тебя хотели. На тебя и твои доказательства. Адекватный человек уже понял, что все твои фразы надо воспринимать в шутку, ибо ты школьник и напрасно рвешь жопу. Ути-пути, бедненький. Забанили просто так. Иди поплачь. Эмм, повтори что я рву?
Сообщение # 92 написано 01.11.2011 в 18:02
|
Прикрепления:
5007837.png
(14.1 Kb)
Сообщение # 93 написано 01.11.2011 в 18:02
|
Quote (JeSan) Убог тут только ты Quote (JeSan) И школьник тут тоже ты. Дабл оскорбление. JeSan, Меф становится адекватным?
Сообщение # 94 написано 01.11.2011 в 18:03
|
JeSan, Как всегда не прав)Как всегда спор проигран)
слив засчитан,меф 100%
Сообщение # 97 написано 01.11.2011 в 18:04
|
Сообщение # 98 написано 01.11.2011 в 18:04
|
JeSan, Меф ты?Ты стал адекватным?перестал меня тролить?
Сообщение # 100 написано 01.11.2011 в 18:07
|
Kunalol, ваш скил адекватности +1. Да, по отношению к вам я был не прав. К выводу прочёл, как перечёл все ваши сообщения, конешно то, что смысла нету это да, но агро в них нет.
Добавлено (01.11.2011, 18:08)
Сообщение # 102 написано 01.11.2011 в 18:08
|
Arcems, эй, умник. Где ты там оскорбление увидел? Убогим можно быть в разных сферах деятельности. Допустим, я убог в балете. А он убог в вове.
"Школьник тут тоже ты" - оскорбление? Ллоал!? Это соц. статус. Если я скажу "Студент тут тоже ты" - оскорбление? О боже мой. Не знаешь - не лезь. Небось еще и рапорт накатал. Кстати, процитировав мое сообщение, ты тоже оскорбил (хотя там оскорбления и близко нету). Ведь оскорбительное слово есть в твоем посте. Quote (JeSan) Эмм, повтори что я рву? Жопу. Ты действительно убог. Пытаешься пихнуть свою псевдо мудрость в каждый пост, ставя себя на "голову выше" остальных. Что касается орфографии - Уж чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Если хром и исправляет твои грамматические ошибки, то пунктуационные он исправлять не будет. Так вот, друг мой, у тебя их выше крыши.
Сообщение # 104 написано 01.11.2011 в 18:08
|
Сообщение # 105 написано 01.11.2011 в 18:08
|
Quote (lain) JeSan, вы скажите своё имя? Как так тогда, свой возраст вы ходите и показываете, смотрите какой я большой, а имя сказать не можете? я вроде бы не помню как я хвастался возрастом, я утверждал что он реальный и нечего больше Добавлено (01.11.2011, 18:10) Quote (Kunalol) Kunalol прости за тупой вопрос, и?
Сообщение # 107 написано 01.11.2011 в 18:10
|
JeSan, : да ладно меф,ты чего,не назову я тебя больше попрошайкой и прочим)Даже темы твои трогать не буду.:D Не бойся:love
Агру больше не держу дорогой Сиди с мейна. |
Cargeh, Ты не написал где он убог,значит он убог в жизни,значит он убог,итог:оскорбление.
Quote (Arcems) Кстати, процитировав мое сообщение, ты тоже оскорбил (хотя там оскорбления и близко нету). Ведь оскорбительное слово есть в твоем посте. Омг.Ты знаешь что такое цитата?
Сообщение # 110 написано 01.11.2011 в 18:11
|
Kunalol, Отстань ты от него. Я один раз его школьником назвал, так его это так задело.... И вот про возраст, тоже задело. Он хочет казаться старше, выше! Пытается говорить более официальным стилем, чем разговорным. Обращаться на "вы" и строить из себя интеллигента. Этот список можно бесконечно продолжать, но к чему? Если свинью одеть в самый дорогой смокинг - она так и останется свиньей. Грязной и со своими привычками.
Сообщение # 113 написано 01.11.2011 в 18:13
|
Quote (Cargeh) Жопу. Ты действительно убог. Пытаешься пихнуть свою псевдо мудрость в каждый пост, ставя себя на "голову выше" остальных. Что касается орфографии - Уж чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Если хром и исправляет твои грамматические ошибки, то пунктуационные он исправлять не будет. Так вот, друг мой, у тебя их выше крыши. это все?
Сообщение # 114 написано 01.11.2011 в 18:13
|
Quote (lain) JeSan, имя сер, скажите ваше имя Добавлено (01.11.2011, 18:13) --------------------------------------------- Или ты скрываешься? Боишься запалить свою детскую рожу? конешно мой профиль уже не актуален, подскажу - имя там
Сообщение # 116 написано 01.11.2011 в 18:14
|
Quote (Arcems) он убог Quote (Arcems) итог:оскорбление. Круто, чувак. Теперь ты назвал его убогим, даже не процитировав мое сообщение. Чего, собственно, я и добивался. Не одному же в баню идти (хотя я сомневаюсь, что меня забанят).
Сообщение # 119 написано 01.11.2011 в 18:14
|
| |||