|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Веришь в судьбу или нет? |
Веришь в судьбу или нет? |
|
Верю, так как только судьба могла познакомить меня с девушкой в библиотеке, которая сейчас моя жена
Сообщение # 3 написано 01.11.2011 в 00:05
|
я не верю в судьбу, я верю только в себя.
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 6 написано 01.11.2011 в 00:14
|
Ну на половину...как бы объяснить...сначала, перед тем как ты даешь отчёт в своих поступках, ты начинаешь выбирать дорогу..Добро-Зло, Счастье-Несчастье, Любовь-Ненависть и.т.п..
Мне кажется делаешь ты один поступок, не важно какой из них, злой или добрый, ты поднимаешься или опускаешься...Только как, Сделал Добро, у тебя будет несчастье..Сделал Зло-ты будешь счастлив...Но с каждой такой дороги можно вернуться...Сделав что-то наобот..Это как бы испытание, я не верующий, но серовно считаю что бог не зря сделал такую систему, что добро это очень сложно, лучше кого-нибудь пнуть чем подать руку, да и за плохие поступки люди жить начинаю лучше, их уважают..а вот добро у настоящей молодежи 21 века не ценится..поэтому ты как бы выбираешь дороги, если ты выбрал зло..веселись, но получишь на века загробную жизнь в аду, ну или наоборот...
Сообщение # 10 написано 01.11.2011 в 00:47
|
Quote (EndJey) все зависит только от того как мы действуем Quote (vladis777) верю в судьбу, но и в то, что ее можно изменить я если росматривать обширно, то мы каждый день делаем какие то решения, но вы не разу не задумывались что выбор тоже как судьба, предначертан, посмотрите в прошлое на 1 час, и подумайте , например если бы вы не налили кружку чая, то вы бы потом не ушли бы в туалет, и все , всё бы полностью изменилось.любой наш выбор предначертан, от этго не куда не деться.
♂♂♂
|
Quote (stasnovikov) любой наш выбор предначертан, от этго не куда не деться. знаешь почему ты так считаешь, потому что ты никогда этого не узнаешь..это просто догадки, тут нету фактов)вот я тебе дам такую головоломку, представь тебя привязали к дереву на бесконечность титановой цепью, когда ты начинаешь думать, а что значит это бесконечность, тысячу лет, один миллион?Тебе никогда не понять что такое бесконечность, потому что человеку это не дано понять, тоже самое и судьба в каком то смысле...
Сообщение # 20 написано 01.11.2011 в 03:03
|
Верю в силу разума, решения на основе логических выводов.
Судьба - вера в то, что все, что мы делаем уже предрешено. Исходя из этого можно сказать, что не только действия, но и мысли уже были заложены изначально. А теперь давайте рассмотрим "судьбу", как правило устройства мира, так как ничто не может быть применимо только к чему-то отдельному ( Земля, человек ). И раз мы теперь рассматриваем и вселенную под этим определением, то во вселенной существует такое понятие как Теория Хаоса, что ничто не может быть идеально(как задумано). В качестве примеров - Мы, да да именно люди образовались по ряду недочетов системы, недочеты в которых орудуют всяческие взрывы материи антиматерии мутации и прочее, в общем не об этом речь, но некоторые могут сказать, что то, что мы появились это тоже судьба, образование вселенной это судьба, тогда давайте применим к "судьбе" теорию хаоса и получим, то что в ней как минимум есть погрешности, а значит и вовсе не существует, так как такое абстрактное понятие само являлось сомнительным с точки зрения логики, то с погрешностям и вовсе не может иметь почвы для существования. |
Вера помогает выжить как и злость.
Сообщение # 22 написано 01.11.2011 в 05:22
|
Quote (stasnovikov) любой наш выбор предначертан Да хз...
Сообщение # 27 написано 01.11.2011 в 16:35
|
| |||
| |||