Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Не очень красивый поступок (Тупая потеря времени) (Парень просто рассказывает сказки какой он матчо)))) |
Не очень красивый поступок (Тупая потеря времени) |
Quote (twink) Чем ты можешь заинтересовать человека спонсировать Амегу? Уже есть 2 человека которые помогают нам очень хорошо. Смотри картинку увидишь и поймешь что доход есть ) и это только один кошелек, не считая евро баксы и яндекс монеу Добавлено (31.10.2011, 23:54)
Сообщение # 32 написано 31.10.2011 в 23:54
|
Quote (AmegaWoW) JeSan, да я думал ,что наконец-то стоящее ,что-то( Мой вывод: Не стоит искать какого-то спонсора. Это все фэйлы жаждущие занять место гм. Доход можно получать только с рекламы ну и доната. Я не понимаю к чему такое стремление каждому встречному давать доступ к миру, честно говори он вас просто добавил в скайпе, и по Русски говоря попросил ГМ акк на 1 день - и вы ему дали эту возможность побегать ГМ акков, посмотрев профиль данного человека я увидел что вы отрицательно изменили ему репутацию, этого делать не стоило, вы нечего этим не добьетесь.
Сообщение # 33 написано 31.10.2011 в 23:55
|
Quote (AmegaWoW) Уже есть 2 человека которые помогают нам очень хорошо. Смотри картинку увидишь и поймешь что доход есть ) и это только один кошелек, не считая евро баксы и яндекс монеу В свое время, я поднимал проект, начальный капитал был:40$. Но это во времена БК..
Сообщение # 35 написано 31.10.2011 в 23:57
|
Quote (AmegaWoW) JeSan, гм аккаунт ему выдан небыл. Я вообще не даю первым всякие доступы и т.д. А репу я понизил ему чисто для мольного удовлетворения) Тогда извиняюсь, просто не до конца дочитал - там было написано про Аккаунт, а я вот понял по своему. Добавлено (31.10.2011, 23:58) --------------------------------------------- Quote (roXxy) JeSan, твой 178.141.101.130? Нет, но первые три цифры правильные. |
И модераторам:
Тема не для того что бы посрамить честь или репутацию человеку. А для людей ,что бы те больше не теряли на него времени. Уверен не я один ждал от него чего то. Из а этого человека я потерял много времени на переговоры с фриланса + заказал оборудование за которое ,теперь придется платить из своего кармана. Тема создана дабы показать людям пустышку. Помнется тут был Юморист который собирался свой фильм вов снять =) Промыл людям головы обнадежил и потом просто пропал. Такая вот новая форма троллинга. SamWicher, этот человек уже отвечает за содеянное своей репутацией. Раньше он был хоть как то уважаем теперь видят все что он полный 0. Малолетка которая старается выглядеть на 1 000 000 евро. Так еще и меня в кидалове в переписке обвинял. Очень жаль данного человека живет похоже мечтами и грезами. Добавлено (01.11.2011, 06:09) Quote (Из Репутации ThisNoob3) Bubutyop [Источник] 09.10.2011, 14:11 кинул на 300р Мда не я первый кого он подставил
Сообщение # 56 написано 01.11.2011 в 06:09
|
Кто будет финансировать неперспективный сервер, с которого процент доходов будет меньше чем вкладов?
P.S Вы "лицензию" читали эмуляторов? Только для ознакомительных целей, только НЕ коммерческие проекты. У Ascent`ов такой "лицензии" (если мне память не изменяет) - не было. |
хотите, что бы в ваш проект вливали средства и довольно большие?
Вот вам место сбора инвесторов, их очень много, они не потребуют доступа к вашему серверу и если вы их убедите-вложат от нескольких штук баксов. Вот только люди там серьезные, которые будут требовать ваши данные, номера телефонов, расписку и многое другое... ЗЫ одному серверу там уже точно выдали инвестиции. http://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=368
Сообщение # 60 написано 01.11.2011 в 10:36
|
| |||