Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Посоветуйте во что повтыкать с мультиплеером. |
Посоветуйте во что повтыкать с мультиплеером. |
Dont_St0p, правило флудилки-
11) Торговля в любом виде: продажа/покупка/обмен/ за любые единицы запрещена! Будь то "+" или реальные деньги, или обмен на другие ценности. К торговле относятся и вопросы о стоимости предметов\аккаунтов\номеров и т.д. Тобиш у тя продажа, хоть кидает на другой ресурс. Основине правила портала 13. Запрещена реклама в любом виде, в том числе реклама интернет-ресурсов, сетевое радио, несанкционированные сайты, обсуждение операций купли/продажи. Тобиш ми уже с тобой обое под бан.
Сообщение # 32 написано 31.10.2011 в 20:06
|
Quote (Dont_St0p) Да ты проповедник я смотрю. Я сегодня за компьютером был около 1-ого часа. Вечером делать не чего, решил с другом погонять где-нибудь. Это тут к чему? Словарь возьми в руки, и выучи значение слов, которые пишешь.. Или Ты столь крутой, что сразу можешь говорить то, значение чего не знаешь, и нарушать правила портала?
Администратор WoWCircle(Logon4,Wotlk Battle).
Опрос о стартовых локациях и изменениях на wowcircle.com(Wotlk Battle,logon4).Cсылка
Сообщение # 34 написано 31.10.2011 в 20:07
|
petrosan_2, сколько смотрю за тобой и поражаюсь твоей тупости...
По сабжу в варик 3 поиграй
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир
Сообщение # 46 написано 31.10.2011 в 22:52
|
| |||