Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Набор модераторов |
Набор модераторов |
по сути возраст не имеет значения, но учитывая специфику портала, лучше брать совершеннолетних. Так уж повелось, что школьники друг друга ни во что не ставят и если узнают, что их ровесник или еще младше является модератором и по сути стоит в иерархии форума выше, то они приходят в ярость и пытаются при всякой возможности указывать на его ошибки, подкалывать и просто мешать его прямым обязанностям. Тем самым срывая его и вынуждая нарушать те или иные правила, опуская до собственного уровня (есть те, которые держаться). Думаю, за примерами ходить не надо?
Сообщение # 154 написано 31.10.2011 в 20:58
|
Quote (Dont_St0p) неммез, ты у жены спросил?) Кстати, что по-поводу бк ставок? жена вообще говорит что у меня детство еще в ж*пе, раз я сижу на таких порталах и играюсь в ВоВ и ВоТ. Банк я вывел, понадобились деньги. Как заброшу-обращусь или дам тебе доступ и расскажу что к чему на бирже
Сообщение # 157 написано 31.10.2011 в 21:11
|
Quote (неммез) Банк я вывел, понадобились деньги. Как заброшу-обращусь или дам тебе доступ и расскажу что к чему на бирже Окей. Quote (неммез) жена вообще говорит что у меня детство еще в ж*пе, раз я сижу на таких порталах и играюсь в ВоВ и ВоТ. Дело говорит, но что поделать. У мужчин детство из жопы не выходит на протяжение всей жизни.
Сообщение # 158 написано 31.10.2011 в 21:13
|
неммез, полностью с тобой согласен.
Quote (неммез) пытаются при всякой возможности указывать на его ошибки, подкалывать и просто мешать его прямым обязанностям. Тем самым срывая его и вынуждая нарушать те или иные правила, опуская до собственного уровня (есть те, которые держаться) А у меня иммун на это. Добавлено (31.10.2011, 21:16)
Сообщение # 159 написано 31.10.2011 в 21:16
|
| |||