Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка За троллинг платят 25 000 рублей в месяц! |
За троллинг платят 25 000 рублей в месяц! |
Quote (Dero|SS|a) Падаван — название, принятое в Ордене джедаев, для обозначения молодых людей, обучающихся Силе при одном из магистров. Во времена Старой Республики все существа, у которых при рождении была обнаружена связь с Силой, отвозились в Храм на Корусканте, где они росли и учились. Они оставались там до тех пор, пока кто-нибудь из магистров не брал их своим падаваном или им не исполнялось тринадцать лет, после чего, если Совет решал, что у ученика не хватает сил и таланта стать рыцарем, их отсылали обратно. Падаванов отличали по коротко остриженным волосам и пряди волос, заплетенной в косичку. Длина косички отмечала время обучения. ты серьезно штоле?
[url=https://vk.com/video7197805_166567527[/url]
Мои билды ханта 3.3.5а
Сообщение # 61 написано 30.10.2011 в 22:02
|
Quote (Меф) Shurkou, ваш серв уг,без обид.Онлайн ок конечно,но из-за него огромный пинг(это неок) а так все ок кроме неадекватных гмов. Quote (gryadun) За троллинг платят 25 000 рублей в месяц! вив биг лав фром флудилка
Ранг 1 - худой тролль.
Сообщение # 64 написано 30.10.2011 в 22:24
|
Quote (Меф) я Зам.администратора данного сервера, есть еще вопросы? дак, пиратка же! Добавлено (30.10.2011, 23:03)
Есть такая крутая MMORPG: онлайн - до семи миллиардов, графика - высший класс, геймплей - офигенный. И один админ. По ходу он добрый, но если забанит, то навсегда. :)
Сообщение # 67 написано 30.10.2011 в 23:03
|
Quote (КакбЭТкашечка) Только этого не нужно, хорошо? Гм`ы там какрас окейные... знакомый работает там, норм состав. Согласен. Единственный минус - полный серв "имба вов папок" из "5-б"
Есть такая крутая MMORPG: онлайн - до семи миллиардов, графика - высший класс, геймплей - офигенный. И один админ. По ходу он добрый, но если забанит, то навсегда. :)
Сообщение # 69 написано 30.10.2011 в 23:08
|
Quote (КакбЭТкашечка) Shurkou, а о тебе я был лучшего мнения, админ Wowcircle сидит на Wowjp, ужс.. Он сидит не просто так. Он сидит в засаде, выжидая бага, который можно пофиксить
Сообщение # 71 написано 30.10.2011 в 23:09
|
Quote (Ratorn) Согласен. Единственный минус - полный серв "имба вов папок" из "5-б" Ну да.. таких полно... Добавлено (30.10.2011, 23:11) Quote (Ratorn) Он сидит не просто так. Он сидит в засаде, выжидая бага, который можно пофиксить А зачем ему тут пользователь? Зачем титул "Администратор Wowcircle", зачем ему Вип? Ведь просто можно без пользователя просматривать тему багов.
Сообщение # 72 написано 30.10.2011 в 23:11
|
Quote (КакбЭТкашечка) А зачем ему тут пользователь? Зачем титул "Администратор Wowcircle", зачем ему Вип? Ведь просто можно без пользователя просматривать тему багов. Там же стоит хайд в большинстве тем. А так он с випом репы наберет быстро, и будет палить все темы.
Сообщение # 74 написано 30.10.2011 в 23:14
|
Quote (Slimok) Кого купить за 3к+ ИП? если собираешься легко поднять 30, бери лебланк, акали, нидали Добавлено (30.10.2011, 23:18) Quote (Noumen_On) soundboyjk, что нужно, что бы начать там играть?) желательно в асю или скайп отпиши =\ есть скайп limpbizket11, пиши, аськи нету
Сообщение # 75 написано 30.10.2011 в 23:18
|
Quote (Ratorn) Там же стоит хайд в большинстве тем. А так он с випом репы наберет быстро, и будет палить все темы. Ты сам то хоть в это веришь? На Wowjp баги восновном все пофикшены уже.. Добавлено (30.10.2011, 23:19)
Сообщение # 76 написано 30.10.2011 в 23:19
|
КакбЭТкашечка, но перестраховываться то надо. Админ как ни как.
Почему же плохой?
Сообщение # 77 написано 30.10.2011 в 23:22
|
Думаю Акали купить.
Недавно мордой играл на доминионе, карал много
Сообщение # 81 написано 31.10.2011 в 00:28
|
Сообщение # 86 написано 31.10.2011 в 07:38
|
Quote (неммез) ну вот, тролли активировались! Ехал Гитлер через Гитлер видит Гитлер Гитлер Гитлер....... Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 87 написано 31.10.2011 в 08:09
|
Сообщение # 88 написано 31.10.2011 в 09:15
|
примерно там же)
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 89 написано 31.10.2011 в 11:22
|
| |||