Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ребят, оцените, please (update) |
Ребят, оцените, please |
смысл стиха? я такое же могу написать
Я твой дом труба шатал, целый день пахал картошку Ночью стало всем светло, мы поехали читать А за окном идет снег, на улице минус три Все как то не вяжется, но не проблема же... P.S. у меня фантазия ого-го
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 34 написано 27.10.2011 в 22:45
|
Quote (Kugen) смысл стиха Высказываю то, что накопилось на душе. Вероятно, скорее всего, мысли зарифмованы. А вообще, смысл понять не сложно, достаточно всего лишь раз отнестись к процессу чтения стихотворения серьезно. Quote (Kugen) я такое же могу написать Буду рад лицезреть это. Quote (Kugen) Я твой дом труба шатал, целый день пахал картошку Ночью стало всем светло, мы поехали читать А за окном идет снег, на улице минус три Все как то не вяжется, но не проблема же... Целый день и ночь - шатал труба твой дом, День темнее ночи стал, пропал астрал, появился новый AZ - канал, Канавы объезжая, едем мы души не чая, картошку пора капать, Снег идет, а нам все только в прок, читать мы едем репачок, Ничего никак не вяжется, мне все это кажется.
@Psyshit, aka.
Сообщение # 35 написано 27.10.2011 в 23:06
|
| |||