|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Аттестат. (Подскажите.) |
Аттестат. |
это невозможно.
Выдавать персоналку может только регистратор. Регистратор в свою очередь обязан проверять документы и передавать данные в центр аттестации. Так что из дома выйти придется-или на личную встречу, или до нотариуса и почтового отделения
Сообщение # 2 написано 27.10.2011 в 14:45
|
Ну вот до натариуса и почты меня устраивает больше.Но даже это надо делать с представителем моего города,а у меня в городе все толлько на личные встречи.Вот и думал,вдруг тут есть у кого знакомые...
Хотя тогда,наверное,проще купить у кого-нибудь ВМ с аттестатом продавца,кто не пользуется...
Загадка:
Размах крыльев орла 2 метра... Вопрос: как звали отца Марьи Васильевны? |
Quote (Blackfear) Ну вот до натариуса и почты меня устраивает больше.Но даже это надо делать с представителем моего города,а у меня в городе все толлько на личные встречи.Вот и думал,вдруг тут есть у кого знакомые... почему? Кто вам обязывает встречаться с регистратором в вашем городе? Вы можете отправить доки любому другому. Например, в Москву в главный центр аттестации Добавлено (27.10.2011, 14:50) Quote (Blackfear) Хотя тогда,наверное,проще купить у кого-нибудь ВМ с аттестатом продавца,кто не пользуется... цены от 300 WMZ
Сообщение # 4 написано 27.10.2011 в 14:50
|
Quote (Blackfear) И за какое время примерно будет оформлено,если в другой город? все зависит от почты. Обычно 1-2 недели
Сообщение # 6 написано 27.10.2011 в 14:53
|
Quote цены от 300 WMZ это шутка?На свой купить стоит до 25,а чужой просто уже с аттестатом от 300?тогда можно просто делать их кучу,покупать по 25 и продавать от 300.... Добавлено (27.10.2011, 14:55) Quote все зависит от почты. Обычно 1-2 недели С такими успехами,наверное,проще найти 1 раз пол дня...А долго это всё делается по времени через аттестатора?
Загадка:
Размах крыльев орла 2 метра... Вопрос: как звали отца Марьи Васильевны?
Сообщение # 7 написано 27.10.2011 в 14:55
|
Quote (Blackfear) это шутка?На свой купить стоит до 25,а чужой просто уже с аттестатом от 300?тогда можно просто делать их кучу,покупать по 25 и продавать от 300.... сделайте мне тогда, я вам готов давать за каждый 300 wmz (только когда придут к вам судебные пристовы с целью забрать те тысячи долларов, которые я возьму на ваши данные на бирже кредитов, не сильно расстраивайтесь)
Сообщение # 8 написано 27.10.2011 в 14:55
|
Quote (Blackfear) проще встретиться найти время? если в вашем городе он есть-то да. Это и дешевле, ибо нотариус дерет не мало за обычную печать.
Сообщение # 10 написано 27.10.2011 в 15:00
|
Quote (Blackfear) а вы тоже вроде по подписи этим занимаетесь? А в каком городе? нет, я не готов отдать 2к WMZ и ехать в Москву ради получения прав регистратора и новых проблем с налоговой у себя в городе, и без того весело
Сообщение # 14 написано 27.10.2011 в 15:09
|
Quote нет, я не готов отдать 2к WMZ и ехать в Москву ради получения прав регистратора и новых проблем с налоговой у себя в городе, и без того весело Ну всё-равно спасибо.
Загадка:
Размах крыльев орла 2 метра... Вопрос: как звали отца Марьи Васильевны?
Сообщение # 15 написано 27.10.2011 в 15:10
|
| |||
| |||