Доброго времени суток. Узнал про бот, возикло несколько вопросов: 1. Что бот в себя включает?(поход по инстам, фарм хонора, собирательство, кач) Если в чём-то не прав исправьте или дополнити. 2. Где можно найти (нормальные) профили для него, аля на кач, фарм и т.д.... Интересуют все существующие профили... 3. Есть ли возможность, чтобы хонорбади был запущен в 2ух или более копиях одновременно, для разных аккаунтов? Заране спр за ответы)
Пусть тебе приснится пустой МКАД утром в понедельник (с) Александрович Я играю на
Прокачка 1 - 85 готовый маршруты, качается на мобах. Может фармить хонор на БГ. Поддерживает средства передвижения. Бот умеет играть всеми классами. Продаёт или отсылает вещи по почте при заполненых сумках.
Добавлено (26.10.2011, 03:15) --------------------------------------------- Вам для версий 4.2.0 ?
Combat/Heal Bot - используется для дуэлей и хил бота • ArchaeologyBuddy - прокачка профессии Археология • Gatherbuddy2 - используется для фарма руды, трав, кожи и прочих вещей • Grind Bot - название говорит само за себя, бот просто идет по маршруту, бьет заданых мобов и собирает лут • Questing - бот прокачивает персонажа по выбранному профилю, выполняя при этом квесты • BG Bot - ходит на поля боя и фармит хонор
а профили на хонор, фарм травы/руды. Уже включены в сам бот или их отдельными файлами качать? Также есть ли нормальный профиль для кача на кв. И сколько времени займет 1-85, либо на мобах, аналогичный вопрос.
Пусть тебе приснится пустой МКАД утром в понедельник (с) Александрович Я играю на
Я могу вам порекомендовать только офф ссылку на их форум я думаю вы найдете там все ответы на свой вопросы. Тут
И вот немного информации от Blizzard о Боте
В понедельник 11 Июля 2011 года Blizzard начали судебный процесс против Honorbuddy в Гамбурге, Германия. Фирма Honorbuddy была основана в Германии с целью ведения легального бизнеса соответственно Немецкому закону. Несмотря на сложившуюся ситуацию команда Honorbuddy обещает продолжать предоставлять свои услуги всем желающим. Honorbuddy и Gatherbuddy будут и дальше работать. Но всё же, будут приняты некоторые изменения для новых заказов. Honorbuddy team надеются на поддержку своих фанатов которая им так нужно в этом нелёгком бою.
Вот более ясное разъяснение об изменениях: -Безлимит остаётся. -Безлимит больше не продаётся. -Безлимит апгрейды больше не продаются. -Летающие питомцы бесплатно для всех пользователей/ключей, не старее чем 1 год.
Что бы избежать риска введения потенциальных клиентов в заблуждение Honorbuddy больше не будут продавать безлимитные "Buddy". Они переходим систему, где нужно использовать ключ. "Buddy" можно будет покупать на 1 день, 1 месяц или 1 год. А также, если берёте больше чем 1 сеанс, будут доступны скидки. Больше не нужно платить за летающих питомцев - если у Вас есть рабочий HB ключ, то теперь Ваши летающие маунты поддерживаются бесплатно.
Honorbuddy надеются, что со временем этот инцидент люди будут воспринимать с улыбкой, но на данный момент владельцы этих двух замечательных ботов нуждаются в поддержке поклонников Honor&Gatherbuddy как никогда.
Причины, по которым Blizzard подали на Honorbuddy в суд будут известны только после того, как пройдёт суд. Сейчас мы можем лишь догадываться.
Honorbuddy заявляют, что пересмотрев немецкие законы не нашёл ничего, что они могли бы нарушить: Honorbuddy заявляют, что они не нарушают закон об копировании зарегистрированного продукта, ибо не копируют игру World of Warcraft. Подчеркнув при этом то, что Blizzard даже не пытается предотвращать попытки копирования. Также они не продают приспособления которые могут обходить защиту от копирования и входить на системы других пользователей.
"Мы не воруем идеи Blizzard и не продаём их, и даже не раздаём их бесплатно, не загружаем World of Warcraft на rapidshare или bittorrent. Поэтому мне очень интересно по каким причинам они решили подать на нашу любимую команду в суд..." Пишет "laria".
Множество гудят о том, что если Blizzard выиграет это дело, то потеряют невероятно много пользователей игры.