|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Просто очень грустно (Увы...) |
Просто очень грустно |
Всем доброго времени суток.
Ситуация аля "Настроение в жопе, помогите вытащить". А точнее у меня сегодня самый унылый день из всех, что я провел в армии, а именно День Рождения. В принципе уже пох, что я рассказываю. Просто есть одна просьба: Расскажите пожалуйста что нибудь чтоб хоть как то отвлечься, ну к примеру случаи из жизни. Заранее спасибо.
Сообщение # 1 написано 25.10.2011 в 19:13
|
Ты веришь в едонорогов? А ты знал что они какают цветочками?
Сообщение # 4 написано 25.10.2011 в 19:17
|
Quote (Kitti) тебя никто не поздравил и ты обиделся... я поражаюсь какие сопляки у нас в армий служат!!1 сказал 9-яти классник) Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 12 написано 25.10.2011 в 21:05
|
Prokudin-Alexander,
Приедешь Quote (Prokudin-Alexander) 29 ноября домой Вот ты там и оторвешься...
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 13 написано 25.10.2011 в 21:08
|
Ulvarez, толстый баян.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 15 написано 25.10.2011 в 21:11
|
Ulvarez, А мне, его выражение лица
Сообщение # 17 написано 25.10.2011 в 21:13
|
| |||
| |||