|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Коментарии (к картинкам) |
Коментарии |
Оставлял комментарии к каждой картинке которая мне нравилась в "Фан-артах" и получил 20%, бан и -50 комментариев, как правильно там оставлять комментарии, что бы не получить бан? Причина была кстати "Флуд в комментариях"
Добавлено (25.10.2011, 11:34)
Вернул мейн Sheven1, кто разбанит будет молодцом ^^
Сообщение # 1 написано 25.10.2011 в 11:34
|
Quote (Merki) как правильно там оставлять комментарии, что бы не получить бан? Quote (Merki) Причина была кстати "Флуд в комментариях" сам ответил на свой вопрос. Добавлено (25.10.2011, 11:35)
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 2 написано 25.10.2011 в 11:35
|
Quote (Sterxa) сам ответил на свой вопрос. я писал картинкам которые мне нравились, мне что воздержаться, сохранить сылку на картинку, что бы зайти написать там комментарий через день? Добавлено (25.10.2011, 11:35)
Вернул мейн Sheven1, кто разбанит будет молодцом ^^
Сообщение # 3 написано 25.10.2011 в 11:35
|
Quote (Merki) я писал картинкам эмм. Quote (Merki) мне что воздержаться оммм. Quote (Merki) сохранить сылку на картинку емммм. Quote (Merki) что бы зайти написать там комментарий через день ыммммм. в общем это глупо. фапать что ли на эти картинки? понравились ога, что сейчас умирать что ли заходить каждый раз и смотреть на них?троллфейс.
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 4 написано 25.10.2011 в 11:43
|
| |||
| |||