|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Посоветуйте выбрать (Боевое искусство) |
Посоветуйте выбрать |
|
Борьба , багратион - если хватит здоровья)
Я занимаюсь карате и мне нравиться. Борьба т.к. ударить ты не всегда можешь а загнать противника в партер и взять на болевой ты любого сможешь если будешь понимать технику.А так тут тебе мало советчиков , должен заниматься тем что тебе нравиться...
Сообщение # 6 написано 24.10.2011 в 22:28
|
shelter, поверь у него не будет выбора)
мб ты пропустишь один по дурости и случаено ,но потом ему будет больно) Quote (shelter) разные вертухи делать) шпагат? у меня в технике есть Уширо-маваши и уширо-гэри погугли увидишь что это
Сообщение # 9 написано 24.10.2011 в 22:35
|
Автор реши для чего тебе это нужно
Так будет правильней. Бокс - круто, быстро (удар ставят за 2-3 месяца). Но если ты мало весишь (дохлый вообщем с виду) то есть лучшие варианты. Тэквандо, каратэ и прочая муть - хочешь убить время и просрать деньги? Это для тебя. Учат там мало чему, т.к. преподают в основном выходцы из подобных школ. Долго учить будут (техника такая). Муторно, честно говоря. Присутствовал на 3 занятиях у знакомых - фуфло. Реальность и вертухи с фильмов - антонимы. Иже готовся потратить уйму времени чтобы познать все прелести этих видов БИ. Бои без правил - неплохой вариант. У нас деляться на 2 группы. Уличные (для отморозков) и спортивные(для спортсменов). Уличные - жёстко, с кровищей, без правил вообще, мозг и желание посещать отобъют на первых занятиях (для очень тугих и крепких ребяток. Спортивные по-проще, с небольшими правилами, мозг будет жить дольше Борьба - выделил бы 3 вида. Самбо, Дзюдо и Рукопашный бой. Долго, нудно, муторно, с духовным просветлением - Дзюдо. Долго, прикольно, мало эффективно -Самбо (есть школы самбо для спец. войск, но сомневаюсь что людей туда берут, так называемое Боевое Самбо). Прикольно, эффективно, жизненно, можно ломать много чего - Рукопашка. Сам занимался Боксом (хотел на рукопашку пойти, т.к. видел тренировки - весело бросаются людьми :)) 3 с копейками года. Телосложение плотное, вес около 100 кг, кулаком вмятины на железной остановке оставляю :). Неподготовленный человек (аля борзый быдло-алкоголик) падает с 1 удара и не встаёт в течении пары минут ;). Я за бокс + рукопашку вообщем.
Сообщение # 17 написано 24.10.2011 в 23:05
|
| |||
| |||