Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Нид прикол над фото ) |
Нид прикол над фото ) |
Quote (КакбыТкашечка) Зря... на твоём бы месте,я бы поучился у Деросс`ы. ты даёшь мне советы?кхм.....странно Quote (КакбыТкашечка) Люблю читать темы/посты унылых юзеров данного портала. по твоей логике о5 таки получается что ты любишь наступать в гавно
Сообщение # 64 написано 24.10.2011 в 18:09
|
Quote (ETOYSPEh) подлижи, поучись, в чем проблемы? Меня с собой не сравнивай, я боюсь спросить... что ты сделал, что твоему мейну замечания сняли. Добавлено (24.10.2011, 18:11) Quote (ETOYSPEh) все ок посты ок пасанов Очередной смешной пост, слушай... да у тебя талант, ты случайно клоуном не подрабатываешь?
Сообщение # 66 написано 24.10.2011 в 18:11
|
КакбыТкашечка, Derossa, так так так, помню, в аське хотел у меня профиль купить.
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 67 написано 24.10.2011 в 18:11
|
Quote (КакбыТкашечка) Меня с собой не сравнивай, я боюсь спросить... что ты сделал, что твоему мейну замечания сняли. Написал Александру, сделал 3 исправительной работы и вуаля) Quote (КакбыТкашечка) Очередной смешной пост, слушай... да у тебя талант, ты случайно клоуном не подрабатываешь? Quote (КакбыТкашечка) Меня с собой не сравнивай
Сообщение # 69 написано 24.10.2011 в 18:13
|
ETOYSPEh, жалко,что ты забыл, а я вот мейна твоего вспомнил.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 70 написано 24.10.2011 в 18:14
|
КакбыТкашечка,
как тебе обьяснить тем у кого меньше хромосомм не дано понять то,что они же говорят(это про тебя) Quote (КакбыТкашечка) Меня с собой не сравнивай, я боюсь спросить... что ты сделал, что твоему мейну замечания сняли. ради этого он написал 9 статей и ему сняли замечания а ты как и был существом с 50 хромосомами так и остался Quote (КакбыТкашечка) Очередной смешной пост, слушай... да у тебя талант, ты случайно клоуном не подрабатываешь? зачем людей по себе судить? Quote (sheven1) все ок посты ок пасанов крутой поц тут пацаны нука сняли парики
Сообщение # 71 написано 24.10.2011 в 18:15
|
DmW1, WTF?
лолщитто, какой кидок если у меня медаль за торговый раздел на мейне, лол. Можешь у максима (дриммера) спросить.
Сообщение # 79 написано 24.10.2011 в 18:21
|
Нету времени отвечать тебе.
Quote (DmW1) зачем людей по себе судить? Так так, кто тут ещё стрелки то косит?. Quote (DmW1) ради этого он написал 9 статей и ему сняли замечания Да ну, а помоему он воспользовался советом, который подсказал мне: Quote (ETOYSPEh) подлижи, поучись
Сообщение # 80 написано 24.10.2011 в 18:21
|
Quote (DmW1) очепятки толсто
Сообщение # 82 написано 24.10.2011 в 18:22
|
Quote (ETOYSPEh) Я помню как они баги просил на нск, со статусом лол, я просил баги еще 1-2 года назад. И не с этого фейка(его просто на просто еще не было). лол этот титул поставлен меньше 2х недель назад.
Сообщение # 85 написано 24.10.2011 в 18:24
|
КакбыТкашечка,
ты наверно с танка Т34 пишешь.....так глубоко сидишь пздц...... отвечаю для тебя наивного Quote (КакбыТкашечка) ради этого он написал 9 статей и ему сняли замечания поверь мне я лучше тебя знаю....ненадо умничать там,где ты считаешься отсталым. Quote (КакбыТкашечка) Да ну, а помоему он воспользовался советом, который подсказал мне: ты недопрёшь и до этого)твоя генетическая структура не предпологает столь ярых действий если честно я нехочу тебя видеть в дохлом состоянии от перегрузки мозга....честно зрелище доведёт меня до одного заветного слова /FACEPALM Блеать
Сообщение # 88 написано 24.10.2011 в 18:26
|
| |||