Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Будет ли интересно аудитории?:) |
Будет ли интересно аудитории?:) |
|
Quote (Djumhоrdе) Сам не интересовался, сказал что слышал и где-о читал. Могу ошибаться. Мне ДБС более интересно Да, я знаю) Quote (Pheon) ты хоть видел код спелов? прежде чем говорить такое? ты блин, Арковый разработчик Иди Арку поднимай, я не спорь о кодах спелла. Нет, если ты конечно хороший дев, давай поиграем в игру, почини спелл ? Я даже арку скомпилю чтобы проверить твой скрипт в случае чего?
Сообщение # 33 написано 24.10.2011 в 15:51
|
twink, чувак, мы скрестили Арку и Тринити и получилась няшка, и ты после этого ты мне будешь говорить что ты ок?
наверно какими то коварскими способами заманил унгамингу, а теперь орешь на весь портал типо у меня ок ядро. ArcEMU Russian Community, Русское сообщество любителей ArcEMU Panda Team Chat: [17:21:16] Сергей Ds: после 2-ух дней [17:21:20] Сергей Ds: выноса мозга [17:21:26] Сергей Ds: это как 3 года воздержания
Сообщение # 34 написано 24.10.2011 в 15:55
|
Quote (Pheon) twink, чувак, мы скрестили Арку и Тринити и получилась няшка, и ты после этого ты мне будешь говорить что ты ок? наверно какими то коварскими способами заманил унгамингу, а теперь орешь на весь портал типо у меня ок ядро. Я коварный маг! Зато мой унгаминга обставит всю вашу комьюнити *такой гордый!*
Сообщение # 35 написано 24.10.2011 в 15:57
|
twink, твой? он по твоему вещь?
А знаешь, пошлю я тебя и твоё ядро куда подальше Я конечно понимаю что ты горд и всё такое, но твой вар гейт полное г... Сайт фигня, ядро(ну раз унгаминга делал) без притензий, онлайн г, да и админ только и может орать. ArcEMU Russian Community, Русское сообщество любителей ArcEMU Panda Team Chat: [17:21:16] Сергей Ds: после 2-ух дней [17:21:20] Сергей Ds: выноса мозга [17:21:26] Сергей Ds: это как 3 года воздержания
Сообщение # 37 написано 24.10.2011 в 16:00
|
Quote (Pheon) twink, твой? он по твоему вещь? А знаешь, пошлю я тебя и твоё ядро куда подальше Я конечно понимаю что ты горд и всё такое, но твой вар гейт полное г... Сайт фигня, ядро(ну раз унгаминга делал) без притензий, онлайн г, да и админ только и может орать. Пошли Сайт отличный, ядро лучшее, онлайн говно, админ не очень. В итоге - перспективный проект. Так-что лучше не говори какое ядро ты РЕАЛИЗУЕШЬ, и оно будет ЛУЧШЕ ЧЕМ АТ И УНГИ, сначала сделай.. Уверен что и на 50% не дойдешь до унги.
Сообщение # 38 написано 24.10.2011 в 16:08
|
Quote (twink) Зато мой унгаминга обставит всю вашу комьюнити Спорим что наше ядро по спеллам не чуть не хуже вашего? ну плюс мы еще перегнали потоки с арки, теперь пинг в 2 раза меньше чем у простой тринити, ещё LUA тоже работают, практически все перебрали + убрали грид... насчет дабл сапов только не уверен стоит ли вообще их реализовывать
Все лучше, чем когда-либо было.
|
Quote (DarkElmo) Спорим что наше ядро по спеллам не чуть не хуже вашего? ну плюс мы еще перегнали потоки с арки, теперь пинг в 2 раза меньше чем у простой тринити, ещё LUA тоже работают, практически все перебрали + убрали грид... насчет дабл сапов только не уверен стоит ли вообще их реализовывать Давай спорить, при чем на деньги, через гаранта проверенного? Того же Немца? Заработаю чутка Не уверен, да? Или просто не можешь? Реализовщик..
Сообщение # 42 написано 24.10.2011 в 16:17
|
Quote (twink) Не уверен, да? Или просто не можешь? Реализовщик.. А кто сказал что он дев? У нас дев это я, и NoName(админ ткрк) ArcEMU Russian Community, Русское сообщество любителей ArcEMU Panda Team Chat: [17:21:16] Сергей Ds: после 2-ух дней [17:21:20] Сергей Ds: выноса мозга [17:21:26] Сергей Ds: это как 3 года воздержания
Сообщение # 44 написано 24.10.2011 в 16:19
|
Quote (DarkElmo) ну глянешь при открытии Гляну. Немец не проверенный человек? Сочувствую тебе.. Спорить то будем? Quote (Pheon) А кто сказал что он дев? У нас дев это я, и NoName(админ ткрк) Ни о чем не говорит, ни ты , ни NoName ничего толкового не доказали.
Сообщение # 45 написано 24.10.2011 в 16:23
|
Quote (twink) Немец не проверенный человек? Сочувствую тебе.. я его лично не знаю, ничего не могу сказать Quote (twink) Ни о чем не говорит, ни ты , ни NoName ничего толкового не доказали. ну а что доказывать, увидишь при открытии, мы делаем ру аналог АТ...
|
Quote (DmW1) сколько тебя помню на этом портале ты ниодного серьёзного проэкта не делал тот-же Joker-wow через месяц закрывался) Почему?) Он проработал 3 месяца, я заработал порядка 20к на нем.. Не малый опыт получил, Джокер-ВоВ мне вполне понравился как мой первый проект)
Сообщение # 49 написано 24.10.2011 в 16:30
|
Quote (twink) Почему?) Он проработал 3 месяца, я заработал порядка 20к на нем.. Не малый опыт получил, Джокер-ВоВ мне вполне понравился как мой первый проект) учитывая то,что ты сливал по 8к рублей для сборки кхм....12к.....это далеко не деньги
Сообщение # 51 написано 24.10.2011 в 16:33
|
Quote (DarkElmo) сегодня тачку и домен заказал, вот сайт доделаем ток ) думаю через пару дней Тут я засмеялся в слух, честно) АТ и УНГОЧКА работали над ядрами более полу-года,а вы за недельку все сделали? Или как? У вас есть Deathmatch зона?(очень легко, есть кстати гайд от Джумки). World PVP Zone? Arena Spectator? Ванишь работает по офу? ВИДЕО посмотреть можно ТУТ (вначале показано как он работать должен). Флай тайм 0.2 секунды?(задержка кастов) Дабл сапы, шипы, репитансы и т.д.? Мгновенные наложения символы/чары? Динамический ЛОС на Арене Даларана? Команда .utility?(тоже легко). Реализована полностью система ММР? Геодата питомцев?(оббегают все колоны, текстуры, не бегают через них?) И это только самые главные моменты, а их тысячи.. Ты всё это реализовал? Или ещё за пару дней сделаешь?
Сообщение # 52 написано 24.10.2011 в 16:36
|
Quote (DmW1) учитывая то,что ты сливал по 8к рублей для сборки кхм....12к.....это далеко не деньги по 8к для сборки?О_о Что за бред?) Я ничего не сливал) У меня работал Viste (админ ТКРК). Не 12к, а 20к, прилично для сервера "однодневки".
Сообщение # 53 написано 24.10.2011 в 16:36
|
Quote (twink) АТ и УНГОЧКА работали над ядрами более полу-года круто Quote (twink) а вы за недельку все сделали? кто тебе это сказал? Quote (twink) У вас есть Deathmatch зона?(очень легко, есть кстати гайд от Джумки). World PVP Zone? Arena Spectator? Ванишь работает по офу? ВИДЕО посмотреть можно ТУТ (вначале показано как он работать должен). Флай тайм 0.2 секунды?(задержка кастов) Дабл сапы, шипы, репитансы и т.д.? Мгновенные наложения символы/чары? Динамический ЛОС на Арене Даларана? Команда .utility?(тоже легко). Реализована полностью система ММР? Геодата питомцев?(оббегают все колоны, текстуры, не бегают через них?) И это только самые главные моменты, а их тысячи.. Ты всё это реализовал? Или ещё за пару дней сделаешь? Сделаем, но не все сразу. ArcEMU Russian Community, Русское сообщество любителей ArcEMU Panda Team Chat: [17:21:16] Сергей Ds: после 2-ух дней [17:21:20] Сергей Ds: выноса мозга [17:21:26] Сергей Ds: это как 3 года воздержания
Сообщение # 54 написано 24.10.2011 в 16:40
|
twink, дм зона есть(и на pvp-masters тоже стоит кстати с командой .dm для моментального тп), ваниш робит по оффу) скиллы шама самые баганные тоже проработали фул) инчант тоже моментальный, профф вендоры тоже имеются)
ну команда для изменения у меня .customize - кастуется ток на себя думаю как и у вас, ток я к вам на серв не заходил) а вот дабл сапов сомневаюсь, на оффе не видел подобного... как не странно существует пинг, а он у всех разный )
|
Quote (DarkElmo) дм зона есть(и на pvp-masters тоже стоит кстати с командой .dm для моментального тп), ваниш робит по оффу) скиллы шама самые баганные тоже проработали фул) инчант тоже моментальный, профф вендоры тоже имеются) ну команда для изменения у меня .customize - кастуется ток на себя думаю как и у вас, ток я к вам на серв не заходил) а вот дабл сапов сомневаюсь, на оффе не видел подобного... как не странно существует пинг, а он у всех разный ) Ну, ДМ зона - изимод. Уверен что ваниши по офу? Давай я проверю зайду, на ПВП-Мастерс заходить? Какие это у шамы баганные скилы?
Сообщение # 57 написано 24.10.2011 в 16:50
|
| |||