Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Кокой антивирус выбрать ? (?????????????????????????????????????????????????? ??????????) |
Кокой антивирус выбрать ? |
Quote (TesCommunity) nerogdabrat, имеете представление о крипторе? Если нет,то сразу отвечаю,это программа,которая шифрует машин код программы,чтобы антивир не смог найти в ней ничего опасного,а насчёт автозапуска наверное вы не знаете о разновидностях вирусов,кейлогеров,ботов,бэкдоров,которые добавляют себя в реестре в автозапуск,чтобы при каждом старте венды запускаться и продолжать свою работу,прочитайте в интернете информацию о выше написанном,чтобы убедится в моем правоте.. Ахах. Очередные понты. Я наверное, вас разочарую, но я более чем имею представление, что такое криптография и в частности криптор, и всё что вы написали ниже. А бэкдоры я сам писал и пишу до сих пор. (не для паблик) А теперь самое главное: для чего вы это всё написали? Quote (nerogdabrat) Самый лучший антивирус - это прямые руки и своя голова на плечах. После вы пишите, что малварь можно спрятать.. Как же вы тогда собираетесь её руками идентифицировать? Как? ЛЮБУЮ. К примеру, тот же Нортон сможет, не 100%, но сможет. (кто знаком с сие ПО, поймёт, почему) Но всё же - это хоть что-то, а не руки, которыми вообще проблематично что-либо идентифицировать. Разумеется, никакой антивирус не даёт 100% гарантий (я об этом и не писал). Но это что-то, чем ничего. А как вы собираетесь идентифицировать различные сплоиты, как? Без антивируса никак, но это, опять же, хоть какая-то защита, чем ничего. Ну, и дальше что, что большинство малварей добавлется в автозагрузку? Что? После того как инфа улетит далеко и надолго уже всё равно, что осталось у вас в системе. Абсолютно. Нужная инфа уже в руках у нужных лиц. Поэтому, не стоит кричать: Quote (nerogdabrat) Самый лучший антивирус - это прямые руки и своя голова на плечах. Комфортное нахождение в Интернете без него ну никак не возможно. Сука студенты*, такие студенты. *Студенты, но на ранг пониже. Добавлено (23.10.2011, 15:52) --------------------------------------------- Quote (B|L|ooD) Avira Из бесплатных один из самых лучших. Я бы даже сказал, что самый лучший. Но у него есть ряд недостатков (очень маленький, но серьёзный), которые можно компенсировать др. антивирусом. Рекомендую юзать авиру в связке: Comodo+Avira - идеальное бесплатное решение. ИМХО. |
Quote (DmW1) Vesni stoit Microsoft Security Essentials) Наверное один из самых худших. Имеет очень скудные сигнатурные БД. Нет веб-сканера. Это печально. Может быть когда-нибудь мелкософт доведёт его до ума и он станет настоящим гигантом. Пока такое про него я сказать не могу. Но вот заметил в последнее время мелкософт активизировался и весьма шустро начал останавливать эпидемии. Посмотрим-с, что из этого выйдет. |
Quote (nerogdabrat) Ахах. Очередные понты. Я наверное, вас разочарую, но я более чем имею представление, что такое криптография и в частности криптор, и всё что вы написали ниже. А бэкдоры я сам писал и пишу до сих пор. (не для паблик) А теперь самое главное: для чего вы это всё написали? Я не совсем понимаю,что вы считаете понтами,новую информацию,или то,что её владеет кто-то другой?Раз имеете представление о всём написанном,зачем сами себе противоречите,вы ведь должны знать зачем и как работают крипторы и какие виды их бывают,верно? Quote (nerogdabrat) После вы пишите, что малварь можно спрятать.. Как же вы тогда собираетесь её руками идентифицировать? Как? ЛЮБУЮ. К примеру, тот же Нортон сможет, не 100%, но сможет. (кто знаком с сие ПО, поймёт, почему) Но всё же - это хоть что-то, а не руки, которыми вообще проблематично что-либо идентифицировать. Разумеется, никакой антивирус не даёт 100% гарантий (я об этом и не писал). Но это что-то, чем ничего. А как вы собираетесь идентифицировать различные сплоиты, как? Без антивируса никак, но это, опять же, хоть какая-то защита, чем ничего. Ну, и дальше что, что большинство малварей добавлется в автозагрузку? Что? После того как инфа улетит далеко и надолго уже всё равно, что осталось у вас в системе. Абсолютно. Нужная инфа уже в руках у нужных лиц. Для того,чтобы это иденфицировать,если надо,то можно воспользоваться онлайн сервисами ,для этого и они и существуют и опять вопрос,вы мои посты внимательно читали?я уже несколько раз вам писал о крипторе и для чего он нужен,зачем снова надо указывать на вирусы и антивирус? Если инфа уже улетела,вам уже всё ровно,улетит ли она ещё раз,или нет?
Сообщение # 36 написано 23.10.2011 в 16:27
|
Quote (TesCommunity) Для того,чтобы это иденфицировать,если надо,то можно воспользоваться онлайн сервисами ,для этого и они и существуют и опять вопрос,вы мои посты внимательно читали?я уже несколько раз вам писал о крипторе и для чего он нужен,зачем снова надо указывать на вирусы и антивирус? Если инфа уже улетела,вам уже всё ровно,улетит ли она ещё раз,или нет? Либо ты дурак, либо прикидываешься им и не хочешь понимать того, что я написал. Вот ведь суровые студенты*^^^, будут до последнего стоять, отстаивая свою правоту. Ну да ладно, у меня времени всё равно много. Блин, я даже уже не знаю, что и написать т.к. всё разложил по полочкам в верхнем посте. Угомонись уже, а? Quote (TesCommunity) Для того,чтобы это иденфицировать,если надо,то можно воспользоваться онлайн сервисами ,для этого и они и существуют Какими н@х онлайн сервисами, когда ты говоришь, что ав - шляпа, руки - форевер. Quote (TesCommunity) вы мои посты внимательно читали? Я то внимательно читаю. Ты - нет. Quote (TesCommunity) я уже несколько раз вам писал о крипторе Я уже ответил по поводу этого. Отвечу и ещё раз. Да, антивирус, не все файлы идентифицирует, что дальше то? А руки? Идентифицируют? Все? А если сплоит? Quote (TesCommunity) Если инфа уже улетела,вам уже всё ровно,улетит ли она ещё раз,или нет? Это вообще фигня какая-то. Что? Куда улетало? Ничего никуда не улетало. Всё нормально. Quote (TesCommunity) зачем сами себе противоречите Я себе не противоречу ни в одной букве. Если вы считаете, что напротив. Предоставь цитаты. Пошла уже откровенная защита и агрессия. Это могут даже сторонние пользователи оценить. Я конкретно ответил на все ваши доводы (причём ещё в прошлом посте). Если вздумаешь что-то написать: не уходи от ответов, на мои вопросы. Как-то так. P.S.: такое предчувствие, что ответов не будет, зато будет жёстка агрессия (с оскорблениями). Совершенно нормальная реакция. |
nerogdabrat, Самому не показалось что сейчас пишети сами про себя,нет?
Quote (nerogdabrat) Какими н@х онлайн сервисами, когда ты говоришь, что ав - шляпа, руки - форевер. Что за дурная привычка читать не до конца мои посты,я по-моему только с этого начал свой пост,но не окончил. Quote (nerogdabrat) Я уже ответил по поводу этого. Отвечу и ещё раз. Да, антивирус, не все файлы идентифицирует, что дальше то? А руки? Идентифицируют? Все? А если сплоит? А голова на что? если очень насторажаивает объект,можно хех редактором пройтись по коду программы,или убедится,а надо ли запускать.. Quote (nerogdabrat) Это вообще фигня какая-то. Что? Куда улетало? Ничего никуда не улетало. Всё нормально. Похоже на этом моменте у вас уже голова совсем перестала варить.. Quote (nerogdabrat) Я себе не противоречу ни в одной букве. Если вы считаете, что напротив. Предоставь цитаты. Пошла уже откровенная защита и агрессия. Это могут даже сторонние пользователи оценить. Я конкретно ответил на все ваши доводы (причём ещё в прошлом посте). Если вздумаешь что-то написать: не уходи от ответов, на мои вопросы. Как-то так. P.S.: такое предчувствие, что ответов не будет, зато будет жёстка агрессия (с оскорблениями). Совершенно нормальная реакция. Цитаты я представлял почти в каждом моём посте,если это так сложно заметить.. дальше этого довыда я и не знаю,что сказать,ибо пошла откровенная чушь.. Quote (nerogdabrat) P.S.: такое предчувствие, что ответов не будет, зато будет жёстка агрессия (с оскорблениями). Совершенно нормальная реакция. Это всё уже проявилось в вашем посте,ещё что-нибудь? |
| |||