• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Про новое дополнение
lain
Скаут

Добавлено (22.10.2011, 23:01)
---------------------------------------------
кому как, а мне очень нравится частички локаций, которые они показали, они выглядят очень естественно, что не скажешь о нортленде wacko Я думаю близард воссоздаст азиатский мир лучше, чем сами азиаты делают его в своём азиатском треше =)

Сообщение # 1 написано 22.10.2011 в 23:01
Eretishko
Sui Generis
Уже становится похоже на ПВ или Рифт, или Л2...
Уже даже вов начинают заниматься плагиатом... Разумеется, панды - это новое, и они мне нрав, но сама задумка не ок...
Кстати, начало похоже на "Кунг-фу панда"... или мне только кажеться?
Сообщение # 2 написано 22.10.2011 в 23:04
lain
Скаут
Eretic, Да, кунгфу панду очень напоминает. Хотя на плагиат не очень похоже. Азерот целая планета, где живут разные расы с разными обычаями, у которых своя культура и "азиатский стиль" тоже нашёл своё место в вове. Что уж говорить о например карте в пв, банальная квадратная, что на углу хз smile
Сообщение # 3 написано 22.10.2011 в 23:06
ИллидашкО
Скаут
Eretic, Пандария есть в истории варкрафта довольно таки давно

Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела © Мухаммед Али
то что вы на свободе это не ваша заслуга,а наша не дороботка!!!
Сообщение # 4 написано 22.10.2011 в 23:07
vladis777
Игрок
попытка удержать подписчиков возможно удастся, но сама идея не нравится, прежний вов станет как гуф, а это не ок
Сообщение # 5 написано 22.10.2011 в 23:08
onlineres
<<Фанат Регаско>>
Quote (vladis777)
прежний вов

не, не слышал
праграмист
Сообщение # 6 написано 22.10.2011 в 23:11
Eretishko
Sui Generis
lain, ИллидашкО, вы будете мне это рассказывать?! Тому, кто предсказал это все, тому, кто сделал обзор Пандарии?!
Не смешите меня))
Сообщение # 7 написано 22.10.2011 в 23:12
bublgum
Скаут
Таланты не очень понравились, да и то что убрали у хантов мили зону. А так дополнение не плохое
Школота- это не возраст, а состояние души
Сообщение # 8 написано 22.10.2011 в 23:14
lain
Скаут
Вроде во всех дополнениях основная цель была пве контент. Иди качайся одевайся мочи друзей злодея мочи злодея. Думаю в этом дополнение будет основа пвп, что очень нравится. Хотя сложно представить пвп в новом контенте. Суровые парни по пол миллиона жизней. Хм. Поживём увидем.
Сообщение # 9 написано 22.10.2011 в 23:23
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: