|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Трава+близзард=новое дополнение |
Трава+близзард=новое дополнение |
Кто знает, какую траву курят близзарды? Где можно купить... мне просто хочется узнать что курят близзарды, какой еффект после этой травы и тд
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 1 написано 22.10.2011 в 08:41
|
Quote (mertccc) а вот уже давно не смешно про траву! надо новиночку. Ну я когда увидел тему про новое дополнение, первое что в голову пришло..
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 3 написано 22.10.2011 в 09:38
|
мне за такой пост бан на неделю на форуме близзов дали =(
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 5 написано 22.10.2011 в 09:46
|
Quote (picaso) world of warcraft ох, как официально.. Quote (picaso) Ткашечка, ну не нравиться не играй в world of warcraft вообще. После катаклизма- не буду играть.
Сообщение # 8 написано 22.10.2011 в 09:54
|
Quote (Ulvarez) Ткашечка, "Что близы курили"лепет деградирующих людей,я не могу удержатся но кто так говорит ИДИОТ! Учебник по-русскому языку открой за 6ой класс.. Может тебе и нравится играть за трёхкнопочного ДК, когда бабуины могут прожать абсолютно любого хила, меня такая игра не устраивает. Если сейчас бабуины прожимают любого, что будет дальше?
Сообщение # 11 написано 22.10.2011 в 10:01
|
Quote (Ulvarez) Ткашечка, "Что близы курили"лепет деградирующих людей,я не могу удержатся но кто так говорит ИДИОТ! Ты считаешь что близзы не наркоманы? Не давно видел тему на европе, типо сделайте всем классам -60% к хилу, чтобы тим с хилами было все меньше и меньше, я поржал.. я думал близзы забьют на эту тему. Не давно увидел обновление, всем классам у кого есть минус к хилу, сделали -25%, а сейчас 10%. Что за идиотизм? Обычный нормальный сетап это: 1 мили, 1 спел, 1 хил. А что будет сейчас? Бабуины?, ТСГ, все ноубрейн, тимы с хилами будут уже не актуальны, в двойке будут ходить в рог маг, 2 дк, ферал хант. Конечно же близзард думает что убрав хилов-появится баланс.. а что делать хилам, в каких сетапах им играть? Добавлено (22.10.2011, 10:09) Quote (Ulvarez) Ткашечка, линкани своего имБо перса,дк это твинк,мейн прист.Как хАчу так и пЯшу,не твое САБАЧЬЕ дела! чар Линкай своего приста, клоун
Сообщение # 15 написано 22.10.2011 в 10:09
|
Quote (Ulvarez) Играй на бк есть хорошие пиратки и удали своих персов на оффе! Не люблю пиратки. Седогрив-вихрь, вихрь-уг
Сообщение # 17 написано 22.10.2011 в 10:12
|
Quote (onlineres) Вы сами под травой, а патч здоровский. тык Это что за покемон...) На самом деле пока что только это мне и понравилось, будет чем еще заняться. Новая схема талантов тоже ничего так. А вообще это все еще только нароботки. Но опять же... Вов уже не тот. Добавлено (22.10.2011, 10:28) Quote (onlineres) а патч здоровский. Это не патч.
Сообщение # 22 написано 22.10.2011 в 10:28
|
еще 10 таких тупых тем и я думаю, всем пофиг будет.
занимаюсь дизайном, по всем вопросам (цена / портфолио) - в лс / скайп
«Болезнь всякой гнилой власти в том, что она вытесняет талантливых людей на обочину». Борис Акунин Noone MOVIES / frost mage Аватары / подписи Shurko / affliction warlock
Сообщение # 27 написано 22.10.2011 в 11:03
|
| |||
| |||