|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Анекдоты про Вов |
Анекдоты про Вов |
Анекдотов про вов в интернете маловато. Поэтому решил создать тему! Публикуем тут кто что знает!
Вот несколько штук: 1.Дерутся в pvp плечом к плечу разбойник, маг и паладин. Вот мысли каждого из них: Разбойник: Вот, сейчас я засаплю приста, потом охотника комбой, потом отравлю кого-нибудь, а если что, уйду в ваниш - вся честь будет моя! Маг: Зашипить воина, потом дать аое, если нападут - блинкну или заморожу - все HP мне достанутся. Паладин: печать, стан, щит, печать, стан щит... 2.Перешли тока на варсонг и создали коров шамок, стоит в 2м на горе, я грю другу - прыгай, он - ты первый, я прыгаю. помер. проходит 2 минуты он закатываясь арёт. бляяяяя я летющую карову видел 3.Старая но тем не менее. Настоящий паладин должен сделать в жизни три вещи: застанить, закрыться щитом и сдохнуть. 4.-Папа, папа, а правда что от ВОВ тупеют? -/wave /lol mooooooooooo 5.Приходит орк в магазин. Смотрит - мозги альянсеров продаются! Прист - 40 голд/кг Воин - 60 голд/кг Паладин - 850 голд/кг! Он и спрашивает - а что это пальские такие дорогие? - Так их сколько нужно порубать, чтобы хоть кило набралось! 6.- Экспа! - закричали паладины. - Обед! - закричала экспа. 7.- А сколько паладинов нужно, что бы ввернуть лампочку? - 5. Один стоит на столе. Четверо других крутят стол, держа его за ножки 8.Заходит орк в таверну, а у него утка на наплечнике сидит. - Где ты это взял? - интересуется трактирщик. -В Дуратаре, - отвечает утка. - Там такого дерьма навалом.
Сообщение # 1 написано 20.10.2011 в 16:22
|
| |||
| |||