|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Подскажите прогу |
Подскажите прогу |
Что за программа, которая впускает в пользователь через вебку? пароль не вводишь, а просто камера ловит твоё лицо и пускает..
Кто встречал подскажите! Помогу чем смогу... Тех, кто видел весну, и остался там спать. Тех, которых с дороги не успели поднять. Тех, кто думал что сам и не слушал других. Тех, кто сам умирал, но тащил молодых! Where We Belong... Ставьте ПлЮсИкИ! Опять я в минусе :'(
Сообщение # 1 написано 20.10.2011 в 00:38
|
mertccc, по моему он имеет в виду, владельца )
Сообщение # 3 написано 20.10.2011 в 00:40
|
Ну вот когда надо вводить пороль, она тебя пускает просто узнав твоё лицо..
Тех, кто видел весну, и остался там спать. Тех, которых с дороги не успели поднять. Тех, кто думал что сам и не слушал других. Тех, кто сам умирал, но тащил молодых! Where We Belong... Ставьте ПлЮсИкИ! Опять я в минусе :'(
Сообщение # 4 написано 20.10.2011 в 00:43
|
кароче не понял я, куда именно ты хочешь заходить через камеру, в виндоус? либо еще куда... если в виндоус то врядли такое есть, ведь до выхода на учетку виндоуса usb-устройства вроде как еще не активированы, на сколько я знаю =)
Сообщение # 6 написано 20.10.2011 в 09:56
|
Нашел Rohos Face logon Качайте прикольная программка!)
Тех, кто видел весну, и остался там спать. Тех, которых с дороги не успели поднять. Тех, кто думал что сам и не слушал других. Тех, кто сам умирал, но тащил молодых! Where We Belong... Ставьте ПлЮсИкИ! Опять я в минусе :'(
Сообщение # 8 написано 20.10.2011 в 10:13
|
| |||
| |||