|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ищу напарника (Фрост маг/авар) |
Ищу напарника |
ЛФ тиммейта для арены 2х2 на фан сервере ( старт а8 + свободные пве куски). Онлайн - 100 человек. Работоспособность сомнительная, но это и понятно - перадка ведь
Я - фрост маг с экспой на ат 1977, и экспой на циркле 2.3к. Нужны: рога (мути,шд), дц, шп, рпал, длок, энхшам. Желательно не крабы, а хоть с лоу скиллом в сетапаха с магом. Тред для тех, кому нечего делать и кто хочет поаренить. UPDT. Также ищу тиммейта для авара. Опыт с хпалом 2.2к на каком-то биче фане. Нужны: хпал, ршам, рдру, дц. Строгие посоны с руоффа (шквалота темболее), не пишите что пиратка - шлак. Мне и так это известно. Советы от нюхачей не к чему, так как мне Желающие пишите сюда или в лс. Фан сервер тут говорить не буду дабы не сочли за рекламу. Мир.
Сообщение # 1 написано 19.10.2011 в 00:35
|
Quote (MbpmTep) , ГЛАДИАТОР! я не он, но все же скажу: пирадка - уг
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 3 написано 19.10.2011 в 01:15
|
Quote (MbpmTep) Советы от нюхачей не к чему Знаешь значение "нюхач"? Советую ПГ почитать Добавлено (19.10.2011, 17:45) Quote (IgoPVE) пирадка - уг
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 6 написано 19.10.2011 в 17:45
|
| |||
| |||