|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Сколько с этого чуда можно выручить? (ОЧЕНЬ НУЖНО!) |
Сколько с этого чуда можно выручить? |
Вообщем
Вот 1ое чудо: ТЫК А вот второе: ТЫК Это всё на одном аккаунте... Ещё Фул ключи и проплата на 3мес! Не в коем случае ТУТ не ищу покупателя,просто интересуюсь! P.S. В случае чего в скайп: Pumplvl
Я - Pumplvl!
Я - парень! Минусы по этому поводу попрошу не кидать(уже кто-то не понял) Ник GirlS пошёл к аве,т.к. я сделал аву(просто на авось) мне понравилось,но написано было там -Girls вот и ник пришлось сделать! |
Quote (C0re) не спс Дурашка?! Добавлено (17.10.2011, 15:29) Quote (Infe|R|noS) около 1к А поточнее никак не узнать? Просто очень нужно продать,а за сколько выставлять - хз
Я - Pumplvl!
Я - парень! Минусы по этому поводу попрошу не кидать(уже кто-то не понял) Ник GirlS пошёл к аве,т.к. я сделал аву(просто на авось) мне понравилось,но написано было там -Girls вот и ник пришлось сделать!
Сообщение # 4 написано 17.10.2011 в 15:29
|
Сообщение # 6 написано 17.10.2011 в 15:30
|
Quote (Infe|R|noS) ну ты поставь 1к,если пошлют в анус,то узнаешь что много Радикальное решение =Р Quote (yohonda) 300р Не не не... не для этого я столько мозги себе Quote (Facepalm) о_О Его же машина сбила... ;D Дык мне же скучно просто стало(Кудая я от вас денусь?)
Я - Pumplvl!
Я - парень! Минусы по этому поводу попрошу не кидать(уже кто-то не понял) Ник GirlS пошёл к аве,т.к. я сделал аву(просто на авось) мне понравилось,но написано было там -Girls вот и ник пришлось сделать! |
Quote (yohonda) Infe[R]noS, яб вдул твоей аве!!! Вдувай я не против... Хотя я на аву фапаю Я бы твоей подписи P.S.
Я - Pumplvl!
Я - парень! Минусы по этому поводу попрошу не кидать(уже кто-то не понял) Ник GirlS пошёл к аве,т.к. я сделал аву(просто на авось) мне понравилось,но написано было там -Girls вот и ник пришлось сделать!
Сообщение # 12 написано 17.10.2011 в 15:37
|
мальт видимо купил его, ну и неумный человек...
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 17 написано 17.10.2011 в 18:44
|
Quote (GirlS) P.S. В случае чего в скайп: Pumplvl Он же "умер", не?
Сообщение # 18 написано 17.10.2011 в 19:11
|
| |||
| |||