|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка arena-tournament |
arena-tournament |
Лол, что за ноунеймы вылезли?!
Ребят, знаю как играет Rap_boy.. Он отличный варлок, действительно - ОТЛИЧНЫЙ! За энвенома он тоже хорошо играет - не идеально конечно, но с пивком и ММРом ~1700-1800 (Arena-Tournament) покатит..Я не знаю зачем он попросил тут найти учителя для игры за рогу, ведь он знает хорошо как я играю за рогу, и что я не против его поучить.. Ну, это его дело.. Хотя я ему уже говорил все что думаю по поводу игры за энвенома, и т.д. Помог с билдом и шмотом. Шева, я знаю как ты играешь варом, не плохо - согласен. Но за ДЦ я тебя убиваю, это не есть хорошо , хотя меня почти никто из варов не убивает, только если ШМ + фул прок + БШ , и это всё с слитой тринькой и зубами. Да, вар может меня положить, но не факт.. Но снова же, ты хороший вар, не хочу спорить и доказывать что кто-то лучше, потому-что ты действительно знаком со своим классом на ура! Так-что ребят, прежде чем "троллить", узнайте как человек играет, и возможно он гораздо лучше вас, а вы "смеетесь" с его поиска "наставника". Хотя, я не считаю это хорошей идеей. Лучше действительно тупо прожимать в дураторе. Но, снова же, я не считаю что Arena-Tournament - сервер на котором нужно играть за рогу. Там ванишь не много не правильно работает, и спорить не нужно, поэтому не считаю игру за рогу на АТ - хорошей и правильной. Я бы сказал где нужно играть за рогу, но мне снова скажут что я рекламлю свой сервер, или что-то нарушаю.. В любом случае будет ещё глобальная реклама моего проекта, и все ещё узнают об его фишках, трансмогрификации сета а8 и т.д.
Сообщение # 11 написано 17.10.2011 в 23:04
|
Quote (twink) и все ещё узнают об его фишках, трансмогрификации сета а8 и т.д.
Сообщение # 13 написано 17.10.2011 в 23:51
|
Могу сказать очерёдность скиллов в сабе
Добавлено (18.10.2011, 00:11) Добавлено (18.10.2011, 00:13)
Сообщение # 14 написано 18.10.2011 в 00:13
|
burryzzed, полная чушь, без обид
А как-же ловить ванишем блайнды, сапы? После дабл блайнда взять опен свой и т.д.? Это же скилл, а то , что написал ты - просто прожималовка кнопок) Можете взглянуть на ЭТУ демку роги, который участвовал в конкурсе на WOWJP. Я посмотрел, и мне очень понравилась его игра, решил подуэлится с ним, в итоге: Quote Подуэлился с ТС. В общем впечатления: Судя с демки супер-пупер рога в дуэлях) Я расчитывал потягаться с кем-то супер классным, по типу глада ШД с Официального Выигрывал его примерно с винрейтом 70-80%, рога из него не плохой - отрицать не буду! Понравилась фича с:"я ванишь, чип шот! Он ванишь, сап!" В итоге я в сапе, он в чипшоте) Спасибо Автору за игру) Жду ещё на своём сервере, рад видеть) По моему не плохое доказательство, что я за ШД не бот - явно) По демке видно, что рога тоже не промах - мой оппонент, но я выиграл, и вытащил
Сообщение # 16 написано 18.10.2011 в 00:30
|
Quote (twink) Я бы сказал где нужно играть за рогу, но мне снова скажут что я рекламлю свой сервер, или что-то нарушаю.. В любом случае будет ещё глобальная реклама моего проекта, и все ещё узнают об его фишках, трансмогрификации сета а8 и т.д. Скрытая реклама, вовсе не скрытая.
Сообщение # 17 написано 18.10.2011 в 00:30
|
MbpmTep, играл на вар-гейте?
Какой ник? Хотя, я врятли узнаю. Я раньше знал каждого игрока поголовно, сейчас никого из 5-10 не назову Но, скоро все изменится. Все будут на этом сервере играть, ведь будет трансмогрификация - конечно же имхо, и может я преувеличиваю. Но я мечтаю побегать пристом в а3 , со статами а8 и поаренить)
Сообщение # 18 написано 18.10.2011 в 00:32
|
Quote (Тапок_Наглый) Скрытая реклама, вовсе не скрытая. Не нужно придираться, я не указал даже названия сервера, не говоря уже о ссылке.. Все нормально. Почему когда люди обсуждают обновления арена-тоурнамента, киркла, курска , с ссылками на этот сервер бана нету? Даже когда АМЕГУ обсуждал Биг_Алтаир его за рекламу не забанили, хотя он даже и ссылки указывал) А я сейчас и названия не говорю, так-что не нужно упрекать меня)
Сообщение # 19 написано 18.10.2011 в 00:33
|
burryzzed, не знаю, нужно не мало времени чтобы это реализовывать) И мы ещё не знаем как это будем делать, я буду оповещать об этом во флудилке. Как-нибудь по умному, обсужу ещё с Александром и iUnro , как бы так, чтобы не получить бана.. Просто мне нужны советы, прямо во время того, как мы с Унгой будем это делать)
Сообщение # 21 написано 18.10.2011 в 00:36
|
MbpmTep, ясно. Ну окей.
После "переоткрытия" там будет 3/5 старт - скорее всего. А цены будут установлены уже на трансмогрификацию, то есть на вещи со статами а8 , но модельками а1-а6.. Вот так вот решили. Но плечи и голова всё равно будут апаться за аренку и ап.
Сообщение # 23 написано 18.10.2011 в 00:41
|
Сообщение # 25 написано 18.10.2011 в 00:56
|
Сообщение # 27 написано 18.10.2011 в 00:59
|
Quote (twink) Он отличный варлок, действительно - ОТЛИЧНЫЙ! =* Quote (twink) Я не знаю зачем он попросил тут найти учителя для игры за рогу, ведь он знает хорошо как я играю за рогу, и что я не против его поучить. Эта тема была лишь для того чтобы узнать кто играет на ат и у кого есть одетые роги на мейн реалме)
ГЕРОЙ ТКАШЕЧКА КИДАЕТ НАРОД НА 100 РУБЛЕЙ. ДОСТОЙНО ДЛЯ 2600 КАТАКЛИЗМ ХИРО.
Сообщение # 29 написано 18.10.2011 в 04:01
|
| |||
| |||