Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Живая Сталь |
Живая Сталь |
|
Сообщение # 33 написано 17.10.2011 в 15:43
|
а я все требовал что бы рассомахе дали липтона что бы он взбодрился и перестал ныть и ссать
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Ничего особенного в фильме я не увидел.Фильм банальщина с типичным сюжетом.Хью непорадовал,роли добряка ему не удаются,а может это не его роль
Форумы = выражение мнений Желание выразить мнение = жажда одобрения. Желать одобрения = комплексы неуверенности.
Сообщение # 38 написано 17.10.2011 в 17:32
|
aim, рекламы липтона не видел?
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 39 написано 17.10.2011 в 17:34
|
Очевидно, что данный фильм рассчитан на эмоции и рефлексы впечатлительного зрителя, а детям приходится впитывать весь визуальный негатив, льющийся на них с экрана. Чрезмерно громкая музыка тоже призвана повлиять на восприятие ленты, добавить драйва, жизни в эту «мёртвую сталь». Да, да, именно мёртвые, инертные железки мы видим на протяжении всего действия (Рецензия взята с кинопоиска)
Форумы = выражение мнений Желание выразить мнение = жажда одобрения. Желать одобрения = комплексы неуверенности.
Сообщение # 43 написано 17.10.2011 в 17:53
|
Вчера смотрел.Я ожидал кучу экшена, а получил обычный напичканный спец эффектами семейничек,моя девушка сидела плакала а я сидел и спал понравился как "боксера"отдубасили ковбои)!Интересно один я ждал когдаже Хью Джекман выпьет липтона и скажет:"Потанцуем?"
Добавлено (17.10.2011, 18:08)
Сообщение # 45 написано 17.10.2011 в 18:08
|
клянусь я всем вокруг говорил это все смеялись,а девушка обозвала меня безчувственным и ушла ,но через пять минут вернулась т.к у нее денег на такси не было
Добавлено (17.10.2011, 18:11)
Сообщение # 48 написано 17.10.2011 в 18:11
|
Ulvarez, аналогично и явспоминал рекламу липтона
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 52 написано 17.10.2011 в 18:30
|
| |||