|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка SEO |
SEO |
удачи:)
Добавлено (16.10.2011, 22:14)
Сообщение # 10 написано 16.10.2011 в 22:14
|
C0re, SEO лучше учиться самостоятельно. Благо, в инете есть все, что необходимо для начала. Главных фишек по SEO ты не найдешь, ибо это такая отрасль, которая весьма динамична и постоянно развивается. То, что использовалось вчера в SEO, сегодня уже не актуально. И тут все приходит только с опытом.
Для начала советую тебе детально изучить и разобраться в следующем: Семантическое ядро (цели продвижения; выборка слов и фраз, которые оптимально подходят для продвигаемого сайта; наполнение уникальным контентом) Индексация сайта (особенности поисковых роботов; настройка Robots.txt для управления индексацией; зеркала сайта; карта сайта sitemap) Внутренние факторы ранжирования (аспекты подготовки к продвижению; CMS и их виды; влияние url на продвижение; возможные проблемы при дублировании контента; мета теги; перелинковка страниц) Внешние факторы ранжирования (статический вес док-та; ссылочное ранжирование; методы получения внешних ссылок; как работают внешние ссылки) Ошибки оптимизации (спам; виды санкций поисковых систем; пути выведения сайта из фильтра поисковых систем) Работа со ссылочной массой (виды ссылок; получение естественных ссылок; вирусный маркетинг; участие в тематических ресурсах; биржи ссылок; оценка качества приобретаемой ссылки) Статейное продвижение (текстовые биржи; пресс-релизы; суть статейного продвижения, его плюсы и минусы) Поддержка сайта (причины постоянной работы над сайтом; обновление контента) Контекстная реклама (виды рекламы; область применения контекстной рекламы; создание и отслеживание рекламных компаний) Веб аналитика (понятие аналитики; методы превращения посетителя в покупателя; работа с Google Analytics и Метрикой) Расписал все по своему конспекту. Если надо, могу даже отсканить в ближайшем времени весь материал и залить. Это основы. Все это можно понять и изучить примерно за 3 месяца, хотя в процессе работы ты будешь обучаться самостоятельно и это время растянется. Алгоритмы поисковых роботов и методы продвижения очень динамичны и меняются буквально ежедневно, потому самым актуальным вещам научишься только тогда, когда изучишь все выше изложенное. Лично сам увлекаюсь подобной штуковиной, мое самое большое достижение-продвижение строительного портала (тиц 600 ====> 1200, PR 3 ===> 5, посещалка до 25000 уников, порядка 20 ВЧ топ5), на текущий момент закончили с оптимизацией, работаю с ним только на уровне контекста бегуна. Так же несколько мелких СДЛ с тиц до 40-60 и посещалкой 300-500. Еще больше хлама, которые продвинуть ну никак не удается и тех, что под фильтрами. Открывать контору SEO услуг стоит только в случае реального профессионализма, тут конкуренция не шуточная и работают не по 2 человека. Лично я продаю сайты, готовые к монетизации (и вам советую) по цене окупаемости в 3-12 месяцев. Тут конкуренция не влияет на пополнения ваших карманов, все зависит от умения и некоторой доли везения. ЗЫ кому надо сильно посмотреть на текущие мои сайты-пишите в асю, завтра после обеда буду онлайн
Сообщение # 15 написано 16.10.2011 в 23:06
|
Дим,ты когда в скайпе появишься?
Я - Pumplvl!
Я - парень! Минусы по этому поводу попрошу не кидать(уже кто-то не понял) Ник GirlS пошёл к аве,т.к. я сделал аву(просто на авось) мне понравилось,но написано было там -Girls вот и ник пришлось сделать!
Сообщение # 18 написано 16.10.2011 в 23:14
|
SecWOW, Сегодня зайди =Р
Нужно обсудить кое-что
Я - Pumplvl!
Я - парень! Минусы по этому поводу попрошу не кидать(уже кто-то не понял) Ник GirlS пошёл к аве,т.к. я сделал аву(просто на авось) мне понравилось,но написано было там -Girls вот и ник пришлось сделать!
Сообщение # 20 написано 16.10.2011 в 23:18
|
| |||
| |||