• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
SEO
SecWOW
Рыцарь
Создаю свою "контору" по услугам SEO, нужен 1 человек, который хоть что-то понимает в SEO и у которого есть свободное время. Вопрос на счёт денег обсудим после испытательного срока.
Писать в ЛС.
Сообщение # 1 написано 16.10.2011 в 21:42
C0re
Скаут
SecWOW, есть свободное время мноого , но не знаю что такое сео)
Сообщение # 2 написано 16.10.2011 в 21:44
correo
Blaugranas
Quote (C0re)
о не знаю что такое сео)

unsure
Сообщение # 3 написано 16.10.2011 в 21:46
SecWOW
Рыцарь
Будем работать над заказами вместе ( 1 не справляюсь shy ).
Покажу что умею, в крайнем случае научу.
Сообщение # 4 написано 16.10.2011 в 21:48
Splish
Капрал
Quote (SecWOW)
в крайнем случае научу

Это не ок. Научить быстро не получится, так как нужны постоянные эксперименты и опыт на практике.
Сообщение # 5 написано 16.10.2011 в 21:50
SecWOW
Рыцарь
Splish, по этому и написал.
Quote (SecWOW)
что-то понимает в SEO

Это, если желающих не будет.
Сообщение # 6 написано 16.10.2011 в 21:51
SecWOW
Рыцарь
Splish, да, учится довольно трудно.
Я долго учился и кучу литературы перечитал :3
Сообщение # 7 написано 16.10.2011 в 21:52
C0re
Скаут
SecWOW, Ну если что в лс , времени много :))
Сообщение # 8 написано 16.10.2011 в 21:55
SecWOW
Рыцарь
C0re, ага, напишу.
Сообщение # 9 написано 16.10.2011 в 22:07
неммез
Скаут
удачи:)

Добавлено (16.10.2011, 22:14)
---------------------------------------------
оо уже +2 к бл...

Предлагаю платные услуги по dayz на ЛЮБОМ сервере.
30р-любое оружие и 5 обойм к нему
30р-любая одна единица техники
5р-обычный предмет (бинт, еда и тд)
50р-все необходимые обычные предметы в нужном для вас кол-ве
100р-все, что хотите, без ограничений
Сообщение # 10 написано 16.10.2011 в 22:14
SecWOW
Рыцарь
неммез, спасибо. Гц, чо.
Сообщение # 11 написано 16.10.2011 в 22:17
C0re
Скаут
SecWOW, кстати , если найдешь 2 , можишь меня взять в ученики?)
Сообщение # 12 написано 16.10.2011 в 22:25
SecWOW
Рыцарь
C0re, уже 1 человек есть, 1 под вопросом.
Маловероятно, но возможно.
Сообщение # 13 написано 16.10.2011 в 22:27
C0re
Скаут
SecWOW, ну хорошо , буду ждать!
Сообщение # 14 написано 16.10.2011 в 22:28
неммез
Скаут
C0re, SEO лучше учиться самостоятельно. Благо, в инете есть все, что необходимо для начала. Главных фишек по SEO ты не найдешь, ибо это такая отрасль, которая весьма динамична и постоянно развивается. То, что использовалось вчера в SEO, сегодня уже не актуально. И тут все приходит только с опытом.
Для начала советую тебе детально изучить и разобраться в следующем:
Семантическое ядро (цели продвижения; выборка слов и фраз, которые оптимально подходят для продвигаемого сайта; наполнение уникальным контентом)
Индексация сайта (особенности поисковых роботов; настройка Robots.txt для управления индексацией; зеркала сайта; карта сайта sitemap)
Внутренние факторы ранжирования (аспекты подготовки к продвижению; CMS и их виды; влияние url на продвижение; возможные проблемы при дублировании контента; мета теги; перелинковка страниц)
Внешние факторы ранжирования (статический вес док-та; ссылочное ранжирование; методы получения внешних ссылок; как работают внешние ссылки)
Ошибки оптимизации (спам; виды санкций поисковых систем; пути выведения сайта из фильтра поисковых систем)
Работа со ссылочной массой (виды ссылок; получение естественных ссылок; вирусный маркетинг; участие в тематических ресурсах; биржи ссылок; оценка качества приобретаемой ссылки)
Статейное продвижение (текстовые биржи; пресс-релизы; суть статейного продвижения, его плюсы и минусы)
Поддержка сайта (причины постоянной работы над сайтом; обновление контента)
Контекстная реклама (виды рекламы; область применения контекстной рекламы; создание и отслеживание рекламных компаний)
Веб аналитика (понятие аналитики; методы превращения посетителя в покупателя; работа с Google Analytics и Метрикой)

Расписал все по своему конспекту. Если надо, могу даже отсканить в ближайшем времени весь материал и залить. Это основы. Все это можно понять и изучить примерно за 3 месяца, хотя в процессе работы ты будешь обучаться самостоятельно и это время растянется.
Алгоритмы поисковых роботов и методы продвижения очень динамичны и меняются буквально ежедневно, потому самым актуальным вещам научишься только тогда, когда изучишь все выше изложенное.

Лично сам увлекаюсь подобной штуковиной, мое самое большое достижение-продвижение строительного портала (тиц 600 ====> 1200, PR 3 ===> 5, посещалка до 25000 уников, порядка 20 ВЧ топ5), на текущий момент закончили с оптимизацией, работаю с ним только на уровне контекста бегуна.
Так же несколько мелких СДЛ с тиц до 40-60 и посещалкой 300-500. Еще больше хлама, которые продвинуть ну никак не удается и тех, что под фильтрами. sad sad sad

Открывать контору SEO услуг стоит только в случае реального профессионализма, тут конкуренция не шуточная и работают не по 2 человека.
Лично я продаю сайты, готовые к монетизации (и вам советую) по цене окупаемости в 3-12 месяцев. Тут конкуренция не влияет на пополнения ваших карманов, все зависит от умения и некоторой доли везения.

ЗЫ кому надо сильно посмотреть на текущие мои сайты-пишите в асю, завтра после обеда буду онлайн

Предлагаю платные услуги по dayz на ЛЮБОМ сервере.
30р-любое оружие и 5 обойм к нему
30р-любая одна единица техники
5р-обычный предмет (бинт, еда и тд)
50р-все необходимые обычные предметы в нужном для вас кол-ве
100р-все, что хотите, без ограничений
Сообщение # 15 написано 16.10.2011 в 23:06
SecWOW
Рыцарь
неммез, всё что ты сказал я знаю и готов к этому)
Безусловно твой вариант лучше, и более мне по душе но хочется глоток свежего воздуха.
Сообщение # 16 написано 16.10.2011 в 23:12
SecWOW
Рыцарь
Quote (неммез)
Google Analytics

мне ближе, чем метрика)
Сообщение # 17 написано 16.10.2011 в 23:13
GirlS
Скаут
Дим,ты когда в скайпе появишься?
Я - Pumplvl!
Я - парень!
Минусы по этому поводу попрошу не кидать(уже кто-то не понял)
Ник GirlS пошёл к аве,т.к. я сделал аву(просто на авось) мне понравилось,но написано было там -Girls вот и ник пришлось сделать!
Сообщение # 18 написано 16.10.2011 в 23:14
SecWOW
Рыцарь
GirlS, завтра, сегодня соберу все программы в кучу и дам тем кто со мной будет работать.
Завтра соберу трастовые базы.
Сообщение # 19 написано 16.10.2011 в 23:18
GirlS
Скаут
SecWOW, Сегодня зайди =Р

Нужно обсудить кое-что shades
Я - Pumplvl!
Я - парень!
Минусы по этому поводу попрошу не кидать(уже кто-то не понял)
Ник GirlS пошёл к аве,т.к. я сделал аву(просто на авось) мне понравилось,но написано было там -Girls вот и ник пришлось сделать!
Сообщение # 20 написано 16.10.2011 в 23:18
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: