|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Сделать сервер (для игр) |
Сделать сервер |
Я видел как на Ipad играли в вов именно посредством видео, которое передается через интернет с компа. Т.е. ты управляешь компом дистанционно, через интернет с помощью какого-либо устройства. Это сделать можно, но вот как я не знаю.
Сообщение # 7 написано 16.10.2011 в 11:21
|
Quote (onlineres) У меня есть мощный комп, слабый ноутбук и быстрый интернет. Есть какие нибудь программы, чтобы играть с ноутбука в игры на компе через интернет соединение? Интернет соединение предположим 1 Гбит/сек (предположим) Интерфейс видеокарты (PCI Express х16) передает данные со скоростью 4Гбайта/с на видюху и одновременно 4Гбайта на ЦПУ и того 8Гбайт в секунду теперь переведи это в Гбиты/сек. И того чтобы передать информацию с видюхи на твое ноут нужнен канал с пропуском 14 Гбайт в секунду для обмена с процом видюхой и ОЗУ + частота процессора самой сетевой карты должна быть такая же как на ЦПУ твоего мощного пк. Вывод такого сделать нельзя
С праздниками!!! Пусть наши с вами родители, никогда не плачут...
Сообщение # 9 написано 16.10.2011 в 11:24
|
Если просто полазить в Компе на расстоянии можно юзать Radmin viwer
Сообщение # 11 написано 16.10.2011 в 11:26
|
Darksubzero, если бы это было невозможно, я бы не просил программу.
Есть сервиса, которые предоставляют свои сервера для игры, а мне нужно сделать тоже самое, но со своим компом.
праграмист
|
onlineres, я пробовал то же что то подобное делать но это не возможно каджый кадр на экране весит от 300-900 Кбайт то есть даже если организовать то играть будешь с частотой 20 кадров в секунду... это же жесть
Добавлено (16.10.2011, 11:30) Quote (onlineres) Darksubzero, если бы это было невозможно, я бы не просил программу. Есть сервиса, которые предоставляют свои сервера для игры, а мне нужно сделать тоже самое, но со своим компом. Ты хочешь играть с ноута тока чтобы железо юзалось с компа? или я не догнал?
Сообщение # 13 написано 16.10.2011 в 11:30
|
Quote (Darksubzero) 20 кадров в секунду это разве плохо? Quote (Darksubzero) Ты хочешь играть с ноута тока чтобы железо юзалось с компа? именно так В тех сервисах написано, что оптимальная скорость интернета 1.5-2 mbps, у меня 10
праграмист
|
[
Quote (onlineres) 20 кадров в секунду это разве плохо? это полностью забьет канал интернета а если еще и через роутер то ппц будет Добавлено (16.10.2011, 11:34)
Сообщение # 15 написано 16.10.2011 в 11:34
|
| |||
| |||