Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка S.T.A.L.K.E.R (Разговор о игре) |
S.T.A.L.K.E.R |
да уж
весело тут на WJP
Сообщение # 31 написано 16.10.2011 в 13:07
|
Quote (SamWicher2) ты мне не рассказывал А зачем? Ты ведь сам в ней участвуешь. Quote (SamWicher2) буква "И" не о чём не говорит? Если бы ты был чуть умнее, то ты бы свою фразу "и строй из лего" дополнил бы существительным или прилагательным, например "и строй из лего дома" и т.д.
Сообщение # 33 написано 16.10.2011 в 13:14
|
Quote (Тапок_Наглый) А зачем? Ты ведь сам в ней участвуешь. Где я участвую? очнись Quote (Тапок_Наглый) Если бы ты был чуть умнее, то ты бы включил мозг, потому что если бы я имел в виду строй лего в симсах я бы сказал так. Quote (SamWicher2) Иди дальше играй в симс и строй ТАМ из лего =) Подумай хоть раз дубина.
Сообщение # 34 написано 16.10.2011 в 13:32
|
SamWicher2, ты уматовый
Сообщение # 35 написано 16.10.2011 в 13:36
|
SamWicher2, это прикольный
Сообщение # 37 написано 16.10.2011 в 13:47
|
Qice,
Quote (SamWicher2) Где я участвую? тот самый смайл Quote (SamWicher2) Если бы ты был чуть умнее, то ты бы включил мозг То есть ты хочешь сказать так, если бы ты был чуть умнее, то я бы включил мозг? Это печально. Quote (SamWicher2) потому что если бы я имел в виду строй лего в симсах я бы сказал так. Я это давно понял, я тебе указал, что ты не окончил свою фразу. Quote (SamWicher2) Подумай хоть раз дубина. Если бы ты был способен думать логически, то ты бы этого не писал, но увы...
Сообщение # 38 написано 16.10.2011 в 13:50
|
Arxangel21, я тоже так подумал
Сообщение # 40 написано 16.10.2011 в 13:51
|
Quote (Qice) SamWicher2, это прикольный =) Quote (Тапок_Наглый) тот самый смайл what? Quote (Тапок_Наглый) То есть ты хочешь сказать так, если бы ты был чуть умнее, то я бы включил мозг? Это печально. Хватит печатать то, что понимаешь только ты сам Quote (Тапок_Наглый) Если бы ты был способен думать логически, то ты бы этого не писал, но увы... Не вижу связи между Логически и Дубина, расскажи нам скрытый смысл, и что ты видишь в этой фразе какой ты забавный
Сообщение # 41 написано 16.10.2011 в 13:54
|
Quote (SamWicher2) какой ты забавный согласен
Сообщение # 42 написано 16.10.2011 в 13:57
|
WoW JP уматовый портал вообще))
когда делать нефиг тут вообще так оторваться можно)
Сообщение # 46 написано 16.10.2011 в 14:06
|
игра супер, наверно нет ещё такой игры, которую бы хотелось проходить очень много раз, обычно на 1-2 раза хватает, сталкер уже какой десяток прохожу, атмосфера просто супер, из трёх частей больше всего ТЧ нравится, её и прохожу, остальные части больше 1 раза не тянет проходить, хотя на дх 10.1 атмосфера в ЧН на болотах просто ..... супер
Сообщение # 48 написано 16.10.2011 в 14:12
|
sanek9999, ну вот и круто))
я тоже не раз проходил все части)))) надо будет винду перебить и установить сталкера,а то ща на старой виньке лагает...
Сообщение # 49 написано 16.10.2011 в 14:13
|
Quote (sanek9999) игра супер, наверно нет ещё такой игры, которую бы хотелось проходить очень много раз, обычно на 1-2 раза хватает, сталкер уже какой десяток прохожу, атмосфера просто супер, из трёх частей больше всего ТЧ нравится, её и прохожу, остальные части больше 1 раза не тянет проходить, хотя на дх 10.1 атмосфера в ЧН на болотах просто ..... супер Не почему же, есть похожие игры, например фалаут 3 ) я уже раза 3 его прошёл. оч интересно Quote (Qice) sanek9999, ну вот и круто)) я тоже не раз проходил все части)))) надо будет винду перебить и установить сталкера,а то ща на старой виньке лагает... я бы щас тоже с радостью в сталкер поиграл) Чёрт теперь я точно хочу в него поиграть!!!! Где бы ща диск достать)
Сообщение # 50 написано 16.10.2011 в 14:52
|
Quote (SamWicher2) Хватит печатать то, что понимаешь только ты сам Не думал, что не понимаешь только ты? Quote (SamWicher2) Не вижу связи между Логически и Дубина А я и не про это. Я про "подумай хоть раз", если думать логически, то человек не может не думать, даже ребенок даун, думает.
Сообщение # 51 написано 16.10.2011 в 14:57
|
Quote (Тапок_Наглый) Не думал, что не понимаешь только ты? =) поверь, тут многие не понимают, что ты тогда написал. Quote (Тапок_Наглый) А я и не про это. Я про "подумай хоть раз", если думать логически, то человек не может не думать, даже ребенок даун, думает. Quote (propes) если думать логически Это называется не думать логически, а говорить очевидное, - кэп Если ты всё понимаешь в буквальном смысле, то получается Quote (Тапок_Наглый) Игра гавно. Ты играл не в сталкер, а в фекалий) Это по твоей чудо логике. Интересно, какие скульптуры ты лепил из него?
Сообщение # 53 написано 16.10.2011 в 15:10
|
| |||