|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Кто желает поиграть на оффе? |
Кто желает поиграть на оффе? |
Я даю вам возможность поиграть на ру оффе wow на моём акке Мой акк проплачен до 19 , 11, 11 тоесть до тех пор мы сможите там играть(только дополнение BC) значит вы можите прокачатся до 70 лвл. если хотите и дальше до просто свяжитесь со мной я проплачу лича и кату.
На акке неодного перса высами создаёте любого и качаете=) Кого заинтересовал мой скайп wowdim0n P.S красть акк бесполезно всёровно востоновлю=) |
Quote (dinex1997) Я даю вам возможность поиграть на ру оффе wow на моём акке Мой акк проплачен до 19 , 11, 11 тоесть до тех пор мы сможите там играть(только дополнение BC) значит вы можите прокачатся до 70 лвл. если хотите и дальше до просто свяжитесь со мной я проплачу лича и кату. На акке неодного перса высами создаёте любого и качаете=) Кого заинтересовал мой скайп wowdim0n P.S красть акк бесполезно всёровно востоновлю=) Где тот самый смайл? P.S Ошибок как у дошкольника.
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир |
Quote (vladis777) какой развод ? вам дают акк, вы качаете, потом у вас его забирают, все честно, никакого обмана
"Мы, шаманы, повелеваем силой стихий - бурей, землёй и огнём! Я никогда не наряжаюсь курицей и не стреляю лучами лунного света." (Буревестница Джалара).
Паладин - это как бы воин, только лучше.
Сообщение # 15 написано 14.10.2011 в 19:40
|
| |||
| |||