|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка МММ -11 (Мавроди) |
МММ -11 (Мавроди) |
PsMaster, дело в том, что люди жадные. Я думаю старое поколение опять наступит на те же грабли. Ведь у них тогда был капитал, неважно что они его так и не получили, что Мавроди "их" деньги вывозил камазами и что в итоге ничего этого не стало. Сам факт "был" дурит людям голову.
Сообщение # 6 написано 14.10.2011 в 00:29
|
да ладно вам, я не думаю, что будет много лохов... Это 20 лет назад люди, выросшие на советских принципах доброты и доверчивости, неосведомленные еще в плане подобных разводов и клюнули на эту приманку с "куплю жене сапоги". А, ну еще все нуждались в деньгах и зарабатывали как умели-убивали, воровали, создавали пирамиды, секты или становились "халявщиками", ой, "партнерами"
Сообщение # 7 написано 14.10.2011 в 00:37
|
Судя по тому, сколько людей ведутся на рекламу типа: "Положи 10$, получишь 100$" и сколько хомячков трудятся кликая на рекламу, у него все шансы найти ещё больше лохов.
"Мы, шаманы, повелеваем силой стихий - бурей, землёй и огнём! Я никогда не наряжаюсь курицей и не стреляю лучами лунного света." (Буревестница Джалара).
Паладин - это как бы воин, только лучше.
Сообщение # 9 написано 14.10.2011 в 00:48
|
Quote (PsMaster) А должно? Он нарушает закон? Quote (PsMaster) Ты походу не знаешь просто так решил написать как минимум - 159 УК РФ + в особо крупных размерах У меня возникло такое же ощущение. Что вам всё равно, что написать - лишь бы написать. 159 УК РФ: Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием Возникает впорос: где обман? ЗЫ: если бы он хоть что-то нарушал, его уже давным-давно бы арестовали. Кому-то моё сообщение, видемо, не понравилось. Вот и удалили. Ну ничего, я ещё раз напишу. Quote (PsMaster) Он решил снова сделать пирамиду? Правительство не карает... А должно? Он нарушает закон? Quote (iUnro) Мавроди "их" деньги вывозил камазами и что в итоге ничего этого не стало Ахаха. Мавроди вывозил? Quote (iUnro) да. И самое печальное, что уже полно желающих стать лохами богатыми вместе с МММ. Видно люди забыли, что было в 94 году Что же было? Напомнить? Государство развалило МММ. Да, наше с вами. Quote (mastermind) Около 90% желающих это старики.И это пичально! Бред сивой кабылы. Откуда статистика? ЗЫ: а обиженники, кто потерял в 90-х идите в туалет поплачьте. |
| |||
| |||