• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Игровой портал
Игровой портал - это актуально?
Splish
Капрал
Dont_St0p, перейди на сайт из подписи, зайди на главную и походи по сайту.
Это один из примеров мною написанных сайтов, на котором включены не все модули. Всё что необходимо под дунную тематику есть включая админку от сайта.
Сообщение # 31 написано 13.10.2011 в 19:49
correo
Blaugranas
Quote (Splish)
перейди на сайт из подписи, зайди на главную и походи по сайту.

Ты мне скрипт движка покажи. Нафик мне сайт?
Сообщение # 32 написано 13.10.2011 в 19:51
Splish
Капрал
Может исходники скинуть?
Я не собираюсь выкладывать в паблик. Максимум что могу выложить для подтверждения - структуру движка.
Сообщение # 33 написано 13.10.2011 в 19:54
Tw1_nk_1
Скаут
Пустой спор.
Dont_St0p, не разбирается ни в чём, пытается просто "блеснуть" умом.. Не обращайте особого внимания, человек действительно пишет о том, в чем не разбирается..
Splish, он действительно хорошо разбирается в сайтах, движках и т.д. А так, он очень качественно занимается SEO оптимизацией сайтов.
ТСу удачи!) Главное не забрасывай.
Сообщение # 34 написано 13.10.2011 в 21:22
Splish
Капрал
Tw1nk_1, спс за отзывы.
Только прошу больше не публиковать icq\skype в открытом для индексации виде.
Сообщение # 35 написано 13.10.2011 в 21:28
Tw1_nk_1
Скаут
Splish, хорошо, прошу прощение - не повториться.
Сообщение # 36 написано 13.10.2011 в 21:29
correo
Blaugranas
Quote (Splish)
Может исходники скинуть?
Я не собираюсь выкладывать в паблик. Максимум что могу выложить для подтверждения - структуру движка.

Я как раз его и просил.
Отправили Tw1nk_1а в бан, теперь он бегает по темам и пытается меня унизить. Одобряю. happy
Сообщение # 37 написано 13.10.2011 в 22:48
Pr
C мыслями на едине...
Сообщение # 38 написано 13.10.2011 в 23:08
Unix
unix@localhost
Quote (Pheon)
2. Нет [ 44 ] [61.97%]
Сообщение # 39 написано 14.10.2011 в 04:07
zios
Сержант
Pheon, смотря кто за него берется, если у человека есть знание в seo и деньги на копирайтеров. Думаю при грамотной оптимизации сайта и после сбора СЯ -семантическое ядро ключевых фраз. Думаю, можно составить хорошую конкуренцию, но опять же надо время, так, как молодые сайты сидят в песочницы гугл)
Сообщение # 40 написано 14.10.2011 в 08:38
Splish
Капрал
Quote (zios)
молодые сайты сидят в песочницы гугл

Песочницы для молодых сайтов не существует в РУнете.
Наоборот, новому сайту даётся бонус в позициях чтобы присвоить ему начальное значение ПФ для дальнейшего учитывания при ранжировании.
Сообщение # 41 написано 14.10.2011 в 09:19
Vano9swat
†I'm back†
Очень мощные конкуренты.
Сообщение # 42 написано 14.10.2011 в 09:54
Splish
Капрал
Quote (Vano9swat)
Очень мощные конкуренты.

Бред.
Сообщение # 43 написано 14.10.2011 в 12:23
zios
Сержант
Splish, если не знаешь - не говори! То, что ты сказал - это бонус новичка, поисковик дает новому запросу некоторое преимущества на время!

Добавлено (14.10.2011, 16:34)
---------------------------------------------
Vano9swat, И что? Если грамотно ко всему этому отнестись, то через время можно быть тоже в топе(Например у jp ужасная оптимизация и они его не как не продвигают(если глянуть со стороны поисковой оптимизации)
Сообщение # 44 отредактировано zios - Пятница, 14.10.2011, 16:37
Vano9swat
†I'm back†
Quote (Splish)
Бред.

LOL, в конкурентах куча игровых порталов у которых хотя бы авторские обзоры есть, свои репортёры, зарегистрированы марки.
Quote (zios)
И что? Если грамотно ко всему этому отнестись, то через время можно быть тоже в топе(Например у jp ужасная оптимизация и они его не как не продвигают(если глянуть со стороны поисковой оптимизации)

Я не думаю, что у автора есть несколько тысяч $ для грамотного продвижения портала.
Сообщение # 45 написано 14.10.2011 в 16:41
zios
Сержант
Vano9swat, Тут два варианта - или без денег не суйся в эту сферу. Или у тебя должны в этой сфере быть очень хорошие навыки. В сфере wow чтобы писать авторские стати (если нету денег на копирайтеров) ну и знание в seo если хочешь извлекать прибыль из сайта и продвигать)
Сообщение # 46 написано 14.10.2011 в 16:53
Splish
Капрал
Quote (Vano9swat)
LOL, в конкурентах куча игровых порталов у которых хотя бы авторские обзоры есть, свои репортёры, зарегистрированы марки.

Wtf?
Не надо мне рассказывать о конкуренции. неиспользуемых игровых запросов милионы. Сам пытался создавать сайты данной тематики, извлекал из 6 статей которые были написаны мною за 1 день более 100 уников в сутки (кстати сайт живёт до их пор и трафик идёт от 70 уников каждый день).
Трафик на игровых порталах монетизируется слабо, по этому решил выбрать коммерческие тематики для продвижения.

Quote (zios)
Splish, если не знаешь - не говори! То, что ты сказал - это бонус новичка, поисковик дает новому запросу некоторое преимущества на время!

Да это своеобразный бонус новичка, о чём я и сказал, просто в другой форме. Только бонус даётся ни конкретному запросу, а всему сайту в целом, на начальном этапе.
Сообщение # 47 написано 14.10.2011 в 17:07
zios
Сержант
Splish, Ну это идет на НЧ запросы молодому сайту. На ВЧ запросы не выйдет пока не пройдет как минимум 5-6 месяцев!
Сообщение # 48 написано 14.10.2011 в 17:20
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: