Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Игровой портал |
Игровой портал |
|
Пустой спор.
Dont_St0p, не разбирается ни в чём, пытается просто "блеснуть" умом.. Не обращайте особого внимания, человек действительно пишет о том, в чем не разбирается.. Splish, он действительно хорошо разбирается в сайтах, движках и т.д. А так, он очень качественно занимается SEO оптимизацией сайтов. ТСу удачи!) Главное не забрасывай.
Сообщение # 34 написано 13.10.2011 в 21:22
|
Quote (Splish) Может исходники скинуть? Я не собираюсь выкладывать в паблик. Максимум что могу выложить для подтверждения - структуру движка. Я как раз его и просил. Отправили Tw1nk_1а в бан, теперь он бегает по темам и пытается меня унизить. Одобряю.
Сообщение # 37 написано 13.10.2011 в 22:48
|
Quote (Dont_St0p) теперь он бегает по темам и пытается меня унизить не только тебя
Сообщение # 38 написано 13.10.2011 в 23:08
|
Pheon, смотря кто за него берется, если у человека есть знание в seo и деньги на копирайтеров. Думаю при грамотной оптимизации сайта и после сбора СЯ -семантическое ядро ключевых фраз. Думаю, можно составить хорошую конкуренцию, но опять же надо время, так, как молодые сайты сидят в песочницы гугл)
Сообщение # 40 написано 14.10.2011 в 08:38
|
Quote (zios) молодые сайты сидят в песочницы гугл Песочницы для молодых сайтов не существует в РУнете. Наоборот, новому сайту даётся бонус в позициях чтобы присвоить ему начальное значение ПФ для дальнейшего учитывания при ранжировании.
Сообщение # 41 написано 14.10.2011 в 09:19
|
Splish, если не знаешь - не говори! То, что ты сказал - это бонус новичка, поисковик дает новому запросу некоторое преимущества на время!
Добавлено (14.10.2011, 16:34) --------------------------------------------- Vano9swat, И что? Если грамотно ко всему этому отнестись, то через время можно быть тоже в топе(Например у jp ужасная оптимизация и они его не как не продвигают(если глянуть со стороны поисковой оптимизации) |
Quote (Splish) Бред. LOL, в конкурентах куча игровых порталов у которых хотя бы авторские обзоры есть, свои репортёры, зарегистрированы марки. Quote (zios) И что? Если грамотно ко всему этому отнестись, то через время можно быть тоже в топе(Например у jp ужасная оптимизация и они его не как не продвигают(если глянуть со стороны поисковой оптимизации) Я не думаю, что у автора есть несколько тысяч $ для грамотного продвижения портала.
Сообщение # 45 написано 14.10.2011 в 16:41
|
Vano9swat, Тут два варианта - или без денег не суйся в эту сферу. Или у тебя должны в этой сфере быть очень хорошие навыки. В сфере wow чтобы писать авторские стати (если нету денег на копирайтеров) ну и знание в seo если хочешь извлекать прибыль из сайта и продвигать)
Сообщение # 46 написано 14.10.2011 в 16:53
|
Quote (Vano9swat) LOL, в конкурентах куча игровых порталов у которых хотя бы авторские обзоры есть, свои репортёры, зарегистрированы марки. Wtf? Не надо мне рассказывать о конкуренции. неиспользуемых игровых запросов милионы. Сам пытался создавать сайты данной тематики, извлекал из 6 статей которые были написаны мною за 1 день более 100 уников в сутки (кстати сайт живёт до их пор и трафик идёт от 70 уников каждый день). Трафик на игровых порталах монетизируется слабо, по этому решил выбрать коммерческие тематики для продвижения. Quote (zios) Splish, если не знаешь - не говори! То, что ты сказал - это бонус новичка, поисковик дает новому запросу некоторое преимущества на время! Да это своеобразный бонус новичка, о чём я и сказал, просто в другой форме. Только бонус даётся ни конкретному запросу, а всему сайту в целом, на начальном этапе.
Сообщение # 47 написано 14.10.2011 в 17:07
|
| |||