|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Близард |
Близард |
На мыло пришло письмо.
Code Ваша учетная запись dsi488@mail.ru временно заблокирована в связи с рядом подозрений. Чтобы разблокировать ее, выполните, пожалуйста, следующее: 1. Позаботьтесь о безопасности своего компьютера Если ваш компьютер оказался заражен вирусом («трояном», «клавиатурным шпионом» и т.п.), то чтобы предотвратить атаки в дальнейшем, недостаточно просто поменять пароль: нужно сначала удалить вредоносные программы с компьютера. Подробнее о том, как защитить свой компьютер от несанкционированного доступа, читайте на нашем сайте, посвященном безопасности учетной записи. 2. Позаботьтесь о безопасности своей электронной почты Когда вы защитите свой компьютер, смените заодно и пароль электронной почты: возможно, она также оказалась взломана. Проверьте фильтры и правила сортировки почтовых сообщений. Нет ли правил пересылки сообщений, которых вы не создавали?.. Подробнее о том, как защитить свою электронную почту от взлома, читайте на сайте службы поддержки. 3. Смените пароль Чтобы снова пользоваться своей учетной записью Battle.net, вам следует сменить пароль. Для этого перейдите по следующей ссылке: https://eu.battle.net/account/support/password-reset.html * Обратите внимание: ваш прежний пароль более не действителен. Вы не можете использовать его для входа в раздел управления учетной записью Battle.net, в игру World of Warcraft и в другие разделы Battle.net, где требуется авторизация. Со всеми вопросами и затруднениями приглашаем вас обращаться в службу поддержки: http://eu.blizzard.com/support/article.xml?locale=ru_RU&articleId=28436. С уважением, Служба разработки и поддержки Battle.net Политика конфиденциальности Делаю все, как они говорят, но выдает ошибку. Code Произошла ошибка. Такого имени для этого названия записи не зарегистрировано.
Сообщение # 1 написано 12.10.2011 в 18:12
|
Quote (EndJey) Переходи на сайт, выбирай второе действие, типа Я забыл пароль, потом выбираешь или секретный код или первые числа от ключей и тебе придет на мыло соощение, о восстановлении пароля Quote (Dont_St0p) Произошла ошибка. Такого имени для этого названия записи не зарегистрировано. Quote (Nyll) +448000288246 (с скайпа бесплатно) номер еу?
Сообщение # 6 написано 12.10.2011 в 18:17
|
Ты пробуй менять пароль. У меня такое было когда я заходил с разных компьютеров в вов с разных регионов, автоматически блокируется учетка до смены пароля. Никаких заявок на восстановление писать не нужно, просто пробуй менять пароль. Я 2 дня бился с этим паролем, всегда ошибка вылезала, но в какой-то момент я успешно поменял его. Кстати еще может и письмо на мыло не приходить для подтверждения смена пароля. Сталкивался с этой проблемой повсеместно. Ну тех. поддержкой по телефону ни разу не пользовался, так что на этот счет сказать ничего не могу.
Сообщение # 11 написано 12.10.2011 в 18:23
|
| |||
| |||