Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Подумайте над этим |
Подумайте над этим |
mertccc,
Вооот)за это я тебя и твоего кота уважаю) это лишь стадное чувство..... многие курить начинают потому,что у них друг курит и т.д и т.п....они хотят походить на таких людей а в последствии после 30 имеют Цероз печени и прочую херомантию в организме
Сообщение # 31 написано 12.10.2011 в 15:19
|
DmW1, Что за бред?от бутылки до бутылки...После работы встретиться с друзьями,пообщаться,попить пиво,отдохнуть это
Quote (DmW1) " стадо баранов " которые никогда ничего в жизни не добьются..... Quote (DmW1) я хз
Сообщение # 32 написано 12.10.2011 в 15:21
|
Все хорошо в меру,даже водка
Сообщение # 35 написано 12.10.2011 в 15:24
|
Quote В России средняя продолжительность жизни составляет лишь только 65.94 лет, у мужчин – 59.19 лет, а у женщин – 73.1 лет. Ведем с другом ЗОЖ, стараемся друзей поддевать на него, показывая своё превосходство в физическом плане, в силе воли, упортсве. Я хочу прожить долгую жизнь, здоровую жизнь, что бы после 45 не сидеть у врачей, не висеть у своих детей на шее в 60 лет, быть способным существовать самостоятельно и радоватся жизни. Я могу много писать на эту тему, но нехочу т.к. словами тут не поможешь, пока не придёт собственное осознание ценности здоровья, ради своего будующего, мало кто бросит. "Немного друзей и нет девушки" А друзей много быть и не может, 3-4 от силы, остальное - задний план, который забудет тебя. Моя девушка и не курит и не пьет, и я счастлив. И еще, когда прохожу мимо курящих, пьющих, то ощущаю себя выше, и это здорово Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 37 написано 12.10.2011 в 15:26
|
Ulvarez, Работа тренировка..:D.а не бывает такого что иногда "отдых" набирает обороты?
Сообщение # 38 написано 12.10.2011 в 15:27
|
rogomet,
Quote А друзей много быть и не может, 3-4 от силы Добавлено (12.10.2011, 15:28)
Сообщение # 39 написано 12.10.2011 в 15:28
|
Quote (rogomet) Ведем с другом ЗОЖ, стараемся друзей поддевать на него, показывая своё превосходство в физическом плане, в силе воли, упортсве. Я хочу прожить долгую жизнь, здоровую жизнь, что бы после 45 не сидеть у врачей, не висеть у своих детей на шее в 60 лет, быть способным существовать самостоятельно и радоватся жизни. Жизнь не статична.
Сообщение # 40 написано 12.10.2011 в 15:29
|
Quote (aim) Я бы хотел что-бы они прочитали и поняли просто...хотя да...все думают курить пить и убиватся в хлам это круто... У меня есть друг, он болен сахарным диабетом, с его здоровьем вообще ничего делать нельзя, а этот идиот пьёт, курит, пыхает клей, лак .... Я с братом 3 года ему мозг выносим, что это плохо, что так нельзя, ставим себя в пример, но он не слушает, или не хочет. Так что если 3 года не изменили человека. то этот демотиватор вообще ничего не сделает. |
Quote (Ulvarez) Kesar, я могу себе такое позволить,я знаю что я прийду на тренировку и все выйдет из меня. Выйти-то выйдет, но ты о сердце подумай. А раз выйдет еще и о печени. Физические нагрузки с похмелья, пусть даже легкого, не ощутимого, приносит еще больший вред организму.
Сообщение # 42 написано 12.10.2011 в 15:31
|
Quote (Ulvarez) я могу себе такое позволить,я знаю что я прийду на тренировку и все выйдет из меня.Но при этом же я с друзьями отдохну,я не говорю что я как свинья ужираюсь,я выпиваю там немного и мне хватает,ну кальяны курю. Последствия есть всегда. Почки ,печень, сердце, лёгкие ... след останется везде.
Сообщение # 43 написано 12.10.2011 в 15:33
|
SamWicher2, силой объясни.
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 44 написано 12.10.2011 в 15:35
|
Живем один раз,каждый живет по своему.
Как бэ свои тараканы))
Сообщение # 46 написано 12.10.2011 в 15:35
|
Quote (rogomet) SamWicher2, силой объясни. Да из за этого мы ругались, однажды я побил его =( ,но это ничего не дало, патом мы померились.... человек просто не понимает что это плохо, особенно с его болезнью. Добавлено (12.10.2011, 15:39) Quote (Kesar) Живем один раз ну живём один раз, а если в 50 лет у тебя инсульт, или инфаркт, что патом делать? 15-20 лет валяться на кровати не в состоянии посцать самостоятельно?
Сообщение # 47 написано 12.10.2011 в 15:39
|
Quote (Kesar) Живем один раз,каждый живет по своему Спрашивал у знакомых курящих, пьющих, и многие давали что то подобное в ответ. И от этого мне всегда становилось смешно. Это же идиотизм. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 48 написано 12.10.2011 в 15:41
|
rogomet, а разве мы живем 2 раза?
а разве каждый живет не по своему? Добавлено (12.10.2011, 15:46)
Сообщение # 49 написано 12.10.2011 в 15:46
|
Quote (SamWicher2) Да из за этого мы ругались, однажды я побил его =( ,но это ничего не дало, патом мы померились.... человек просто не понимает что это плохо, особенно с его болезнью. А с кем он пьёт, с кем курит? Что за компания? Вырви его из неё. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 50 написано 12.10.2011 в 15:47
|
Quote (SamWicher2) ну живём один раз, а если в 50 лет у тебя инсульт, или инфаркт, что патом делать? 15-20 лет валяться на кровати не в состоянии посцать самостоятельно? Пфф...Ну а если в 30 лет машиной к примеру собьет?
Сообщение # 51 написано 12.10.2011 в 15:47
|
Наша жизнь настолько примитивная(в плане работа-семья-работа-семья),жалко будет ее лишиться просидев где-то и утешая себя мыслями какой я хороший,не пью,не курю)
и не разу не кричав под песню группы Альфа -Гуляка [Внимание,возможны грамматические ошибки]
Сообщение # 54 написано 12.10.2011 в 15:54
|
Quote (Kesar) rogomet, а разве мы живем 2 раза? а разве каждый живет не по своему? Мы живём 1 раз, но жизнь в моём понимании не то, что видят некоторые. Каждый живет так как ему диктует серая масса общества. А серая масса живет так, как диктует реклама, мода. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 55 написано 12.10.2011 в 15:55
|
P.S: как бы раскрываю понятие "Живем один раз,каждый живет по своему"
Добавлено (12.10.2011, 15:59) --------------------------------------------- Quote (rogomet) Каждый живет так как ему диктует серая масса общества. Серая масса не диктует,если человек входит в это общество,опять же это его выбор. |
Quote (Kesar) Пфф...Ну а если в 30 лет машиной к примеру собьет? Значит так положено, но в свои 30 я буду знать, что я что то сделал для общества, я повлиял на когото. Если за свою жизнь смогу подсадить на ЗОЖ 4-5 человек, я буду рад. И если каждый из них будет старатся сделать подобное, то со временем это повлияет на общество. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 57 написано 12.10.2011 в 15:59
|
Не посчитайте меня за алкоголика,просто интересно поговорить за противоположную сторону)
Сообщение # 58 написано 12.10.2011 в 16:00
|
Quote (Kesar) Серая масса не диктует,если человек входит в это общество,опять же это его выбор Если бы он не знал, что такое сигарета, что такое алкоголь, он употреблял бы? ТВ показало ему крутую рекламу, про парня который выпил энергетик и сделал - сверх. Пацан пошел купил себе энергетик и подсел, убивая свой мотор. ТВ показало ему крутую рекламу, про парней и девушек которые весело проводят время, поедая шашлык и Клинское. Пацан пошел купил себе Клинского, и поймал неадекватное состояние на 3+ часа. ТВ показало ему... Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 59 написано 12.10.2011 в 16:04
|
Quote (DmW1) на этом лишь зарабатывают деньги а из вышеперечисленного общества делают " стадо баранов " судя по появлению новых красных чисел в календаре,это очень кому-то нужно.) Добавлено (12.10.2011, 16:07) Quote (rogomet) Если бы он не знал, что такое сигарета, что такое алкоголь, он употреблял бы? ТВ показало ему крутую рекламу, про парня который выпил энергетик и сделал - сверх. Пацан пошел купил себе энергетик и подсел, убивая свой мотор. ТВ показало ему крутую рекламу, про парней и девушек которые весело проводят время, поедая шашлык и Клинское. Пацан пошел купил себе Клинского, и поймал неадекватное состояние на 3+ часа. ТВ показало ему... его выбор.Если есть мозги и опыт(скорее всего большая часть встречалась с проблемой алкоголизма) тоо...
Сообщение # 60 написано 12.10.2011 в 16:07
|
| |||