• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Кто хочет сыграть в подобие игры, что предложил onlineres?
Overdose
ТыжЮрист
Правила такие, вы присылаете деньги с пометкой На конкурс и пишите хотите вы спорить с 1, 2 или 4мя людьми. То есть будут 3 категории, которые играют вдвоем, втроем и пять человек. Отсчет будет от первого приславшего например 50 рублей играю с 1. Второй присылает 100 рублей и говорит что играет с 4мя, третий присылает 60 рублей и говорит что играет с 1, то есть он забирает 50 рублей первого и свои 60, и получает 110. А второй который прислал 100 рублей ждет пока появятся другие игроки в пятерку.
Будет отдельный кошелек создан. В качестве гарантий люди, скрины и аттестат продавца. Кто захочет удостоверится может посмотреть через TeamViewer.
Это только предложение, я сам оплачиваю проценты, для меня это так, поднятия доверия и BL.
Сообщение # 1 написано 12.10.2011 в 12:45
nemmez
Скаут
оно вам надо?
Я как то тоже так хотел, но передумал. Любая жалоба на ваш вмид и ссылка на тему приведет к отказу от обслуживания в системе

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НА ЛЮБОЙ СЕРВЕР DAYZ
30р-любое оружие и 5 обойм к нему
30р-любая одна единица техники
5р-обычный предмет (бинт, еда и тд)
50р-все необходимые обычные предметы в нужном для вас кол-ве
100р-все, что хотите, без ограничений
Сообщение # 2 написано 12.10.2011 в 13:25
slash74
We Will ROX You ツ
ничего не понятно же
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 3 написано 12.10.2011 в 13:31
Zunka
Скаут
Если и найдутся идиоты, которые будут играть в такую "игру", то больше 50 рублей никто не кинет.
Сообщение # 4 написано 12.10.2011 в 13:32
nemmez
Скаут
да придумать можно много всего (хоть лото 5 из 36 с джекпотом). Но по мне так вмид дороже того риска

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НА ЛЮБОЙ СЕРВЕР DAYZ
30р-любое оружие и 5 обойм к нему
30р-любая одна единица техники
5р-обычный предмет (бинт, еда и тд)
50р-все необходимые обычные предметы в нужном для вас кол-ве
100р-все, что хотите, без ограничений
Сообщение # 5 написано 12.10.2011 в 13:34
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: