|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка что это такое? (скрин внутри) |
что это такое? |
Открой toc, файл аддона, найди строчку "SavedVariables", и глянь название. Потом зайди в WTF\Account\ВАШ_АККАУНТ\ SavedVariables\, и удали файлы с похожим названием, и по идеи настройки должны сбросится.
П.с в папке SavedVariables, хранятся настройки твоего аддона.
Маме беркута привет!
|
Quote (Nyll) Открой toc, файл аддона, найди строчку "SavedVariables", и глянь название. Потом зайди в WTF\Account\ВАШ_АККАУНТ\ SavedVariables\, и удали файлы с похожим названием, и по идеи настройки должны сбросится. П.с в папке SavedVariables, хранятся настройки твоего аддона. о чем ты)) это же аддон x-perl . Тут всё на много проще, настройки ведутся прямо в игре. Нажимаешь на кружок под календарем (белый такой). Я конечно не помню точно, но там настройки открываешь и выбираешь настройки фреймов, я уже не помню как называются. Там есть ползунок, его двигай. Или даже вроде мышью можно двигать.
Сообщение # 5 написано 12.10.2011 в 07:25
|
Quote (Domino37) о чем ты)) это же аддон x-perl . Тут всё на много проще, настройки ведутся прямо в игре. Нажимаешь на кружок под календарем (белый такой). Я конечно не помню точно, но там настройки открываешь и выбираешь настройки фреймов, я уже не помню как называются. Там есть ползунок, его двигай. Или даже вроде мышью можно двигать. у него стандартные настройки аддона, не легчи скинуть настройки и радоваться?)
Маме беркута привет!
Сообщение # 6 написано 12.10.2011 в 07:36
|
Quote (Domino37) Nyll, не знаю, но если он скинет настройки (а они у него стандартные) разве они не станут стандартными? В том то и дело что они станут стандартными у него лаг(наверное) изменил эти настройки, и панелька съехала...
Маме беркута привет!
Сообщение # 8 написано 12.10.2011 в 07:38
|
Nyll, но их пишешь. Забавный ты человек
Сообщение # 16 написано 12.10.2011 в 07:45
|
Сообщение # 18 написано 12.10.2011 в 07:47
|
Nyll, Я раньше так же играл,а потом захотелось поиграть с аддонами)
Добавлено (12.10.2011, 07:55)
Печеньки не ок....пряники луче
Сообщение # 19 написано 12.10.2011 в 07:55
|
Quote (WORP) Всё наоборот. Этот говноаддон используют только крабы. а что лучшем со стандартным фреймом? Quote (Shout) говноперл. Если уж играть с аддоном для фрейма, тогда только с питбулем, а никакс этим нагружающим куском дерьма Как говорится, комп в окно.
Сообщение # 21 написано 12.10.2011 в 10:52
|
| |||
| |||