Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Финансовая пирамида МММ |
Финансовая пирамида МММ |
Quote (tabachnikovd) Вчера нашел 500р) Ты патом что то потеряешь, это 100%. Пришёл как то в кинотеатр, иду купить попкорн, только подхожу к продовщице, та мне 700 р даёт, я такой -это что? Та говорит - здача. Она перепутала меня. Ну я взял, патом пошёл в пицу пожрать, а когда выходил с пицы, мне на тыкву кусок кирпича упал сотрясение мозга, если бы не взял эти 700р то ничего бы не было =)
Сообщение # 31 написано 12.10.2011 в 15:37
|
сancer, к сожалению, вы мыслите как те миллионы, потерявшие свои деньги. Это обычная понзи пирамида. Советую досконально изучить подобные схемы.
Сообщение # 32 написано 12.10.2011 в 15:38
|
Quote (SamWicher2) мне на тыкву кусок кирпича упал Явно кто то помог |
Quote (сancer) А как нужно рассуждать? Не по фильму уж точно. Спроси мнение отца, матери, бабушки , дедушки и проанализируй, сделай свои выводы. Добавлено (12.10.2011, 15:51) Quote (Kesar) мне на тыкву кусок кирпича упал и не ходи ты уже с тыквой, надо голову же на плечах носить.
Сообщение # 36 написано 12.10.2011 в 15:51
|
Quote (сancer) nemmez, Ну там деньги пропали,т.к. Прикрыли пирамиду.... Как я понял по фильму. А как нужно рассуждать? суть: человек (владелец) открывает пирамиду и принимает вклады под невероятно высокий процент на невероятно короткий срок. Чем больше людей вкладывается, тем больше средств в пирамиде, тем больше выплат людям, которые изначально вступили в пирамиду. Если рассуждать как вы, то действительно, жить такой пирамиде долго. Но на самом деле количество вступивших весьма ограничено. Денежные возможности у всех разные. Если первый человек внес 20 миллионов рублей, а последующие по 1-2 тысячи, то о каких 120% за неделю (даже месяц) может быть речь? Не забывай также, что владелец имеет некоторый процент, а значит не все деньги участвуют в круговороте от одного участника к другому. В текущем варианте МММ мавроди якобы не имеет доступа к средствам, разбив систему на десятников и сотников. Но человек, который пригласил меня в десятку и который дал мне поиметь немного, сам наварил порядка 600 000 рублей путем того, что тупо вывел средства остальных 8 человек (они потеряли весь свой вклад). Возможно, сам Мавроди владелец нескольких десяток, и этого ему хватит для жизни с лихвой (хотя конечно уже не те масштабы). В итоге такая пирамида живет несколько недель, дальше долг по выплатам превышает поступления. Пирамида закрывается, кто-то первый заработал, включая владельца, все остальные потеряли.. Деньги не берутся с неба. Если вы нашли рубль, значит кто-то его потерял. ЗЫ- в Китае за создание пирамиды смертная казнь.
Сообщение # 37 написано 12.10.2011 в 15:55
|
Сообщение # 39 написано 12.10.2011 в 16:00
|
Quote (SamWicher2) Ахахаха, вот умора, ну вообще, ой смешно то как, уморил... Ну если для тебя это так реально смешно, то уж извени, нам не о чем больше разговаривать. Вообще вырывать все из контекста, как ты и сделал, признак глубокого ума. Удачи...толстый А вот Ваганыча ты совсем зря сюда приплел. |
как бы вы не спорили, а мавродий делает деньги)
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 43 написано 12.10.2011 в 19:24
|
Quote (Leviathan) Ну если для тебя это так реально смешно, то уж извени, нам не о чем больше разговаривать. Вообще вырывать все из контекста, как ты и сделал, признак глубокого ума. Удачи...толстый А вот Ваганыча ты совсем зря сюда приплел. Что за муть ты щас написал? И в каком месте я толстый оО? Quote (Leviathan) признак глубокого ума Хм, наверно вот это признак твоего глубокого ума? Quote (Leviathan) и не ходи ты уже с тыквой, надо голову же на плечах носить. Добавлено (12.10.2011, 20:06)
Сообщение # 44 написано 12.10.2011 в 20:06
|
Вообщем организовываем интернет-пирамиду.
|
Сообщение # 47 написано 12.10.2011 в 21:22
|
Arxangel21, пирамида обогащает одного человека)))
меняяяяя
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 49 написано 12.10.2011 в 22:16
|
| |||