Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Зацените творчество пацанов) (Городская хип-хап группа) |
Зацените творчество пацанов) |
Quote (gychek) смысл такой-же , как и у Понятно. Он типа есть, но ты его найти не можешь? В общем это не тот стиль, который оценит любитель нормальной музыки. Я некогда не понимал, как такое можно слушать и что-то в этом находить, и видимо не пойму. Ничего личного не к тебе, не к твоим друзьям. Просто песня в стиле Гуфа, а это воняет "мёртвым стайлом".
Сообщение # 31 написано 10.10.2011 в 00:37
|
Quote (SheLe) Ничего личного не к тебе, не к твоим друзьям а я и не говорил ничего такого Добавлено (10.10.2011, 00:40)
Сообщение # 32 написано 10.10.2011 в 00:40
|
Quote (gychek) Ноггано - Гуф - ак47 - the Chemodan , TGK и ТД Всё фекалий, в России мало нормального рэпа, лично мне нравится Домино, нтл, многточие, оксимирон. Всё , больше в России слушать нечего, везде пафосные тексты, про наркоту , клубы и чик -_- Ну что за срань.
Сообщение # 33 написано 10.10.2011 в 00:56
|
Quote (_FearlesS_) Главное - тексты, а потом, по возможности, то, как ты читаешь рэп. Не правда,можно зачитать лажу,но люди будут качаться. Вообще на данный момент,в нашей стране слушатель готов жрать любую "лажу". Quote (SamWicher2) Домино, нтл, многточие, оксимирон Quote (SamWicher2) в России слушать нечего, везде пафосные тексты Опять же не правда. Добавлено (10.10.2011, 02:28) --------------------------------------------- оффтоп Русичи, не правда пишется слитно или раздельно? |
SheLe Хочешь сказать слитно?:shy:
PLRsoulja, Сказал как отрезал. |
gychek, они читают правду,а не так как гуф (земля ему пухом),ему мешок принесли и т.д, или тимати дешевых девушек легкого поведения для клипа позвал и показывает на всю страну как он жирует.
gychek, Ghetto иди нигеров слушай.... |
Quote (gychek) Ноггано - Гуф - ак47 - the Chemodan , TGK и ТД самое уг, st1m (он работал в 2 стилях) так в выражаемых Пацанских и Перешол на ок стиль после же Guf тоже норм и да в вашей песне слово сука(не посчитайте за мат,это критика) он произнёс как будто его еб**и есть ещё много нормальных Рэп исполнителей,но не вы и не то,что ты(вы) перечислили
Сообщение # 55 написано 10.10.2011 в 19:10
|
Ulvarez, okay bro
25/17 - 15_Бесконечное одиночество - TRUE Ант (25-17) - Жду чуда - TRUE Иезекииль 25-17 - Никто не Сможет Меня Остановит - Аще TRUE Вечером приду , еще напишу Quote (Ulvarez) Ghetto у "Ниггеров" Темы в 100 раз лучше чем у "НеНиггеров"
Сообщение # 56 написано 10.10.2011 в 19:10
|
Quote (gychek) ©2Pac и да,в англии есть такая группа,вот к примеру 2Pac Feat. Kurupt - Still Ballin (DJ Fatal Remix)
Сообщение # 58 написано 10.10.2011 в 19:11
|
gychek, и да,в англии есть такая группа,вот к примеру 2Pac Feat. Kurupt - Still Ballin (DJ Fatal Remix)
повторю:) они же на авторские права подадут,меняйте название если же ваша группа названа так,если не так то проехали |
| |||