|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Анреал (Нужен совет) |
Анреал |
Играю на АТ. (пвп пиратка 3.3.5а)
Ареню за рдру с дестрлоком. Очень большие проблемы составляет тима рог+шп. Дайте совет, как в них играть? З.Ы. Играем в шп, рогу контролим.
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 1 написано 07.10.2011 в 22:02
|
Dont_St0p, проплата кончилась неделю назад.
не хочу туда возвращаться. Как говориться: WoW уже не торт... Добавлено (07.10.2011, 22:16) Добавлено (07.10.2011, 22:21)
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 4 написано 07.10.2011 в 22:21
|
Prozuna, как ты так всех разом опозорил
Сообщение # 6 написано 07.10.2011 в 22:32
|
Врываетесь, даёте 2 стана роге и присту, потом присту покаяние, врубаете крылья и бьёте рогу, что есть мощи, если что врубаете бабл и отхиливаете друг друга. Вы же 2 паладинами играете? Ну просто я не могу представить, что ТС играет каким-то другим классом отличным от паладина и, что его напарник по арене тоже не паладин. Ну не могу представить...не могу!!!
Сообщение # 8 написано 07.10.2011 в 23:54
|
| |||
| |||