|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка хочу научиться свистеть громко (помогите...) |
хочу научиться свистеть громко |
Сообщение # 6 написано 07.10.2011 в 18:49
|
тебе это зачем?
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 7 написано 07.10.2011 в 18:49
|
IgoPVE, друзьям в окошко свистеть, предупреждать, что родители уходят
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 9 написано 07.10.2011 в 18:51
|
свистеть это проще всего, хотя сам научился года 3 назад... примерно месяц ходил учился...
язык на челюсть верхних зубов прикладываешь и дуешь... Добавлено (07.10.2011, 18:53)
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 12 написано 07.10.2011 в 18:53
|
Kolxoznik, с пальцами все точно так же, но там пальцы ставишь в конце губ... блин не знаю как объяснить
Сообщение # 14 написано 07.10.2011 в 19:00
|
mertccc, пальцы или без это вообще без разницы, но я свищу без пальцев) че как беззубый то)))
Сообщение # 19 написано 07.10.2011 в 19:16
|
не свисти , денег не будет
Сообщение # 20 написано 07.10.2011 в 19:16
|
| |||
| |||