|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Он Умер (He's dead) |
Он Умер |
Сооснователь и экс-глава компании Apple Стив Джобс скончался на 57 году жизни от рака поджелудочной железы. Такое сообщение появилось на официальном сайте компании, передает Associated press.
"Сегодня весь мир потерял гения и замечательного, неординарного человека, а те, кому повезло лично знать и работать со Стивом, лишились друга и наставника. Стив Джобс оставил после себя компанию, которую было под силу создать только человеку его масштаба. Его дух будет всегда руководить нашими действиями", - говорится в сообщении на сайте Apple. Напомним, 25 августа с.г. С.Джобс покинул пост гендиректора корпорации из-за прогрессирующей болезни, заявив, что больше не может выполнять обязанности руководителя. буду выкладывать видео со Стивом. 1.Первая презентация компании apple: 2. Эк, это видео вообще самое главное у меня в видеотеки, связанное со Стивом: |
Соотечественники создали страничку про Стива Джобса. смотрим, очень много интересного.Steve Jobs
|
А вы его знали? Каждый день кто то умирает, и такие коменты могут только близкие оставлять,а вы говорите так ,будто ваш сосед был.
Quote Рак - это плохо , столько людей хороших погубил. Каждый день от рака умирают десятки человек, но что то каждый день не вижу десятки таких тем. Хороший человек и известный человек, это разные понятия.
Сообщение # 9 написано 06.10.2011 в 09:07
|
Эххх.....
помним.. скорбим.. а ведь столько комиксом делали с ним
Чем выше репа - тем я добрее ;D
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!"
Сообщение # 16 написано 06.10.2011 в 12:37
|
Quote (SamWicher) А вы его знали? Каждый день кто то умирает, и такие коменты могут только близкие оставлять,а вы говорите так ,будто ваш сосед был. Это был великий человек.Вся америка юзает его продукты... Quote (Пам|П|лвЛ) Умер создатель дорогущего бренда... может дешевле теперь станет =Р Дешевле не станет...хотя.Посмотри цены в америке и тут.во первых яблоки стоят у нас в 100500раз дороже,во вторых у америки прожиточный минимум-5000$ ;( R.I.P
Народ,кто хочет + в репу,зарегистрируйтесь по ссылке:
http://www.spinglo.com/i/chopku
Сообщение # 19 написано 06.10.2011 в 13:18
|
Quote (Leviathan) Человек сопостовимый с Биллом, если не больше... ПО заслугам больше, и ценят больше, просто к нам эта продукция не дошла так сильно, как в Америке и Европе...но уже скоро почти все перейдут на планшеты. не важно, apple, самсунг или еще что-то. Важно то, кто это осуществил. Человек навсегда войдет в историю.
Сообщение # 24 написано 06.10.2011 в 23:11
|
Quote (dingoo) Рак - это плохо , столько людей хороших погубил. меня мальт раком называл....получается я виноват?
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 25 написано 06.10.2011 в 23:21
|
Quote (Chopku) Посмотри цены в америке и тут.во первых яблоки стоят у нас в 100500раз дороже,во вторых у америки прожиточный минимум-5000$ Веселят такие хомячки как ты, ничего не знаешь, а лезешь. Цены на офф сайте прямо "вай" какие сладкие, а вот про контракт на 2 года что-то все забывают Какой прожиточный минимум? Даже в Германии такого нету, касарь от силы минимум этот твой, а то и меньше |
Quote (kek) Посмотрите его речь перед студентами Оксфорда. Давненько видал - задело однако) Плин...кстати да, я думаю он не одну Российскую писюльку поднял с дивана, он умел убеждать не только абы кого , но и простого парня...пойти ну хотябы попробывать...в Оксфорд..... Хотя я понимаю что на это нужны деньги. Плин реально жаль.... Добавлено (07.10.2011, 06:57) --------------------------------------------- Quote (Rinatto) меня мальт раком называл....получается я виноват? Вот совсем не смешно. |
| |||
| |||