|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Стив Джобс умер. O.o (Apple) |
Стив Джобс умер. O.o |
Средства массовой информации сообщают о смерти Стива Джобса, бывшего CEO Apple. Можно по-разному относиться к Apple и Стиву, но отрицать то, что это знаковая фигура в IT-индустрии, создавшая множество трендов. Requiescat in pace, Стив. Приведу перевод сообщения на официальном сайте Apple: Apple потеряла своего фантастического и изобретательного гения, а мир лишился замечательного человека. Те из нас, кто имел счастье близко знать и работать со Стивом, лишились дорогого друга и вдохновлённого наставника. Стив оставил после себя компанию, которую мог создать только он, поэтому его дух навсегда останется в сердце компании. Источник — Apple . |
респект дизайнеру за яблоко с джобсом
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Прикрепления:
1019324.png
(244.0 Kb)
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Quote (SamWicher) 2. Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им. Вы отправитесь в ад Метко подметил, ну не кумир в таком смысле в котором используется в заповеди. Он многое сделал для нашей электроники. Только вообразить новый iphone 4s голосовое управление! Это гениально!!
Сообщение # 10 написано 06.10.2011 в 21:46
|
лол очередные троли,так же как и с гуфом
Сообщение # 14 написано 06.10.2011 в 22:12
|
Quote (Sa|m|КнопЭ) лол очередные троли,так же как и с гуфом Ты дурак. Это как адам монро, только дурак. Добавлено (06.10.2011, 23:05)
Сообщение # 17 написано 06.10.2011 в 23:05
|
Quote (Sa|m|КнопЭ) лол очередные троли,так же как и с гуфом Ну ты сравнил, какого то гуфа, который ничего по сути не сделал, только трэки читал, переворота он не какого не совершил в творчестве и Стива Джобса. Quote (mertccc) я такого не говорил мб. Странно что именно тебя процитировало )
Сообщение # 19 написано 06.10.2011 в 23:28
|
| |||
| |||