|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Предложение (Прошу обратить внимание) |
Предложение |
Всем доброго времени суток. В последнее время меня осенила идея по улучшению портала(посещаемости в частности). В общем хотел предложить создать на портале специальный раздел для команд. В этот раздел будут включены подразделы:
1)Другие команды(В этом разделе разрешается создать тему с приглашением в свою команду(гильдию, клан или же секту :D) только людям с определённым количеством сообщений на форуме). 2)Второй, третий, четвертый и т.д. будут приватными т.е. будут созданы после определённой оплаты администратору портала и название будет выбрано покупателем(Например: Guild of War или Gamers Geration Team), а так же после оплаты своего подраздела покупатель получает права: закреплять, удалять,закрывать, редактировать темы в своём подразделе. Доступ к подразделу будут иметь определённый круг лиц, которых сможет выбрать хозяин подраздела т.е. покупатель. Цена раздела 200руб или больше или меньше, решать администрации портала. Моё дело предложить. |
пфффф бред
Сообщение # 2 написано 04.10.2011 в 19:06
|
очень хорошая идея) хоть чем то будет интересно SaDistGG,
Добавлено (04.10.2011, 19:08)
Сообщение # 4 написано 04.10.2011 в 19:08
|
Quote (Asirizs) очень хорошая идея) хоть чем то будет интересно SaDistGG, Подтверждаю, так как на портале развелось людей,которые только и могут засорять темы Добавлено (04.10.2011, 19:10) Quote (Arxangel21) SaDistGG, это получается, что-то типа гильдий на вов-инфо извини, но я не зареган на вов-инфо и не имею понятия что там есть ,а чего нет...
Сообщение # 6 написано 04.10.2011 в 19:10
|
Quote по улучшению портала(посещаемости в частности) |
идея интересна. но вопрос не по теме, у всех глючат цитаты? появляется какой "левый" ник ,где то видел тему с моей цитатой.а я ниразу не отписывался с ней
Сообщение # 16 написано 04.10.2011 в 19:38
|
| |||
| |||