|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка а ТЫ (Неформал?) |
а ТЫ |
был отаку
совсем недавно Сейчас нейтрально как-то занялся собой (спорт, сдоровый образ жизни и т.п. ). На субкультуру как-то не обращаю внимания
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу! |
Я задрот.
Quote (Dissable) Стоит ли "выделятся" из толпы Определённо нет.
"Мы, шаманы, повелеваем силой стихий - бурей, землёй и огнём! Я никогда не наряжаюсь курицей и не стреляю лучами лунного света." (Буревестница Джалара).
Паладин - это как бы воин, только лучше.
Сообщение # 8 написано 02.10.2011 в 00:51
|
Freemqo,
На улице я обычный незаметный школьник. Но дома... Дома я бесстрашный паладин 10 уровня.
"Мы, шаманы, повелеваем силой стихий - бурей, землёй и огнём! Я никогда не наряжаюсь курицей и не стреляю лучами лунного света." (Буревестница Джалара).
Сообщение # 10 написано 02.10.2011 в 00:53
|
Quote (NariG) На субкультуру как-то не обращаю внимания
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 11 написано 02.10.2011 в 00:53
|
Quote (Freemqo) Loiru, смайл ок Да знаю.
Паладин - это как бы воин, только лучше. |
Loiru, старо как мир
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 16 написано 02.10.2011 в 01:11
|
Quote (NariG) Loiru, старо как мир Ты о чём?
Сообщение # 17 написано 02.10.2011 в 01:13
|
| |||
| |||