|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Стихи (.) |
Стихи |
[cut] Как же хочется мне в WoWке,
С босов лут весь собирать. Но на ломаном то серве. . . Дисконектнит меня.Млять! Вот и была у меня вот такая чепурня: На одной пиратке: Я собрал рейд в Т(е)К(а)Т(е). Вайпнулись мы гдет три раза. Босс там сильный был,зараза. Боса всё же завалили, Ну и лут весь поделили. Только шмот я примерять, И дискон мну откидать! После диска все собрались, У инста на серв ругались. Так прошло гдет пол часа. . . Ну пока не улёгся гнев каждого игрока. Мораль сево стиха така: Не надо гнать вам на сервак, Не надо вам и жадничать, И не надо вам кричать! Лутше вам потратится, И на офф отправится. [/cut] [cut] Свернулся танк, свернулся хил, Дд не показали скилл, Но как всегда РЛ простил, Их ведь никто не научил, По тактике все выполнять , И по войд-зонам не шагать , Из аоешек выходить , И килвы босса не ловить. И вот пошел опять раздор : “Да как же это ! стыд ! позор !” Виня друг друга во всех бедах, Уже отчаявшись в победе , На новый пул все собрались : “Ну что ребятки, соберись!”. Рейд Лидер всех воодушевлял, И плюсы к ролу обещал, Тому, кто выдаст дпс На уровне 3 первых мест . И вновь герои наши пали , Хилы на танка хил зажали , И вот лежат все дружно в ряд. Кто эти люди ? – Вайпотряд! [/cut] [cut] Гнев Орды – слепая ярость Идет по вражьим головам Но крови вкус – такая сладость. . . Кричат шаманы небесам, И наполняются тотемы Стихийной силою земли, Ветра утренней прохладой, Огня силы и воды. Жрецы бормочут вслух заклятья И принимают облик Тьмы. Другие светлой пеленою Покрывают головы. Разбойники свои кинжалы, В смертельном яде обмакнув, Исчезнут будто вдруг как тени Лишь ветром воздух встрепенув И воины светлой силы света, Врагам своим внушают страх, Читая строки из молебна. Витает в воздухе и смрад, Витают ноты отвращенья. То войны мертвые стоят. Их называют Рыцарь смерти, Несут они глухой набат. Глухой набат поднятых душ, Кричащих в разлаженных трупах, Из слизи и зловонных луж, В седле сидят и держат путы. . Охотники, питомца обнимая, Пытаются внушить уверенность в бою. Хотя хозяева и сами понимают: Что зверь готов отдать и жизнь свою. Вдруг навис и сладкий запах Скверны, То чернокнижники, призвав себе слугу, Ставят там и тут порталы возвращения, Чтоб отступить. И чертят рунный круг. А воины в это время бьются Чтоб заглушить кровавый зов, Другие точат лишь оружья: И ярость здесь не их порок. Друиды в обликах совухов, Котов, медведей, жизни древ, Всё слышат: шепчет им на ухо Природы зов – такой у них завет. Но маги видя этот хаос, Пытаются собрать друзей. Создали хлеб, что в нем есть пряность, Создали травяной кисель, Создали кексы, торты, Г.Л.А.Д.О.С.Т.Ь Вино течет из бутылей. . . Герои веселятся и кричат, Но о бое все молчат. Чтоб забыться на мгновенье, Вспомнить все: свое рожденье, И родных, что ждут их дома, И друзей, своих знакомых, Согильдейцев и Альянс. Что скосил многих из нас. . . Гнев орды – лишь мести ярость Гнев отчаянных сердец. . . Чтоб припомнить крови сладость. . . Битвы гул идет. . . Конец. [/cut] |
| |||
| |||