Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Дорожают сигореты |
Дорожают сигореты |
Quote (Dissable) Так это у нас минимальная стипендия О_О Эту стипендию получают те, кто имеют хотя бы одну 4-ку (чёртова алгебра). Можно получать и больше, очень от оценок зависит также от деятельности. Знакомый на 4-ом курсе получает 3к+. |
SamWicher2, угу, государство прибежит к тебе, поцелуют ножки и уберёт все сигареты. Смотри. Прибыль государства упадёт на кругленькую сумму. Вариант того,что это приведёт к падению зп. Денюжки на завтраки, которые тебе даёт мама, будут уже не такими большими и круглыми. =(
Добавлено (01.10.2011, 17:56)
Сообщение # 38 написано 01.10.2011 в 17:56
|
Quote (Helfez) угу, государство прибежит к тебе, поцелуют ножки и уберёт все сигареты. Quote (Helfez) Прибыль государства упадёт на кругленькую сумму. Ничего не упадёт, будут на другое деньги тратить, ты тупишь . Quote (Helfez) Вариант того,что это приведёт к падению зп. Ага, ещё к катаклизму Quote (Helfez) Денюжки на завтраки, которые тебе даёт мама, будут уже не такими большими и круглыми. =( Ты ничего обо мне не знаешь, так нечего рот раскрывать, я сам работаю, мб ты у мамы на шее до сих пор сидишь. Quote (Helfez) И всё потому, что ты не можешь отойти на метр от человека, который курит. из 10 человек курят 9, ежедневно вокруг меня минумум человек 20 ходит, это мне где же ходить надо? умник Добавлено (01.10.2011, 18:01)
Сообщение # 39 написано 01.10.2011 в 18:01
|
| |||