|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка C++ (есть программисты на форуме?) |
C++ |
С некоторых пор я занимаюсь С++. И сегодня столкнулся с такой проблемой:
Код, написанный мной, не работает и выдает следующую ошибку при компиляции: Code Form1.h(229): error C2451: недопустимое условное выражение типа "void" 1> Выражение, имеющее тип void, нельзя преобразовать в другой тип Вот сам код: Code private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { if(this->tabControl1->SelectedTab = tabPage2) { this->webBrowser2->Navigate(this->textBox1->Text); } else { this->webBrowser1->Navigate(this->textBox1->Text); } } Если сможете - прошу помочь. В награду моя безмерная благодарность и + в репутацию.
Сообщение # 1 написано 01.10.2011 в 14:14
|
Задавай атрибуты устанавливая поля RichEdit1.SelAttributes
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 2 написано 01.10.2011 в 14:18
|
Quote (Infe|R|noS) не вкурился ушел за 4 дня до тебя Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 5 написано 01.10.2011 в 14:23
|
1mp[u]lse, я не совсем понял о чем ты, приведи пример прошу
Сообщение # 13 написано 01.10.2011 в 14:55
|
Acherus, контакты в профиле
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 14 написано 01.10.2011 в 15:20
|
или в ЛС
Сообщение # 15 написано 01.10.2011 в 15:20
|
1mp[u]lse все усложняет разобрался!
просто нужно было поставить вместо присваивания "=" уравнивание значения "==" ахахаха как все просто, и какой я идиот можно в корзину
Сообщение # 17 написано 01.10.2011 в 17:12
|
sheven1, хай)
Mephistophel, как проект поживает?
Сообщение # 20 написано 01.10.2011 в 19:12
|
| |||
| |||