|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Проблема с патчем (в теме) |
Проблема с патчем |
Друг скачал вов 3.0.х
пропатчил до 3.3.5а 12340 заходит в вов, водит логин с паролем, жмёт ентер. У него начинает грузиться ката. В чём дело? П.С. В долго не останусь
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 1 написано 30.09.2011 в 23:00
|
А решения есть?
Добавлено (30.09.2011, 23:08) Добавлено (30.09.2011, 23:13)
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 4 написано 30.09.2011 в 23:13
|
HollyMaN, лаунчер качает 4.0.х
Сообщение # 6 написано 30.09.2011 в 23:16
|
Поменяй реалмлист сервера в realmlist.wtf.
Сообщение # 7 написано 30.09.2011 в 23:17
|
Всем спасибо)
Проблема решилась сама собой)
Сообщение # 8 написано 30.09.2011 в 23:20
|
| |||
| |||