Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что-то скучно стало во флудилке |
Что-то скучно стало во флудилке |
Quote (DmW1) Йо)как оно? да аще... живу в общаге. В группе 22 девушки, 2 парня вместе со мной... Ещё и старостой сделали, ужас... А в общем круто) Quote (DmW1) запись просто жесть была) я на одной " радиотехнике " порвал обмотку изза неё....включил пониженный басс в настройках и обмотка дала трещину...терь саб пердит вместо басса ох, ну надо будет обязательно послушать когда проведут нет)
Сообщение # 62 написано 01.10.2011 в 01:01
|
Quote (Dreamstate) В группе 22 девушки, 2 парня вместе со мной. огействовать можно так
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 63 написано 01.10.2011 в 01:02
|
Quote (Rinatto) огействовать можно так это ещё фигня. На целом потоке англ. переводчиков, 75 девушек и 6 парней(вместе со мной, конечно). Не говорю уже о самом универе, где в 73% девушек и 27% парней, соответственно :О |
Dreamstate, он и не хило же можно там поспариваться,только не долго думаю,50% девушек не вынесут это если будут друг с другом знакомы
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 65 написано 01.10.2011 в 01:09
|
Quote (Rinatto) он и не хило же можно там поспариваться,только не долго думаю,50% девушек не вынесут это если будут друг с другом знакомы да тут пофиг... Да и тем более в общаге девушек дофига тоже. Опять же, больше намного чем парней :О
Сообщение # 66 написано 01.10.2011 в 01:11
|
Arxangel21, помойму для настоящего мужика, это самое то
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 73 написано 01.10.2011 в 22:33
|
Arxangel21, у меня впринципи, ну знаешь, с ними сходил куда нибудь ну и мишени куда стрелять много
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 75 написано 01.10.2011 в 22:44
|
| |||