Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Наруто vs Блич (Что лучше?) |
Наруто vs Блич |
|
lordwet,
Quote Да они все там 4 ; каменный, ледяной, огненный, болотный. а так всех убить фигня, куда им против избранного иносом мага огня =))) А у меня баг был, у последнего дракона ХП не тратилось. Я тоже к стате за магов был)
Сообщение # 32 написано 28.09.2011 в 11:45
|
Каждому - своё. Смотрю блич. Закончилась вот только филлерная арка, надо ждать сюжета, хотя я мангу уже читал.
Аватар - не аниме, а американский мульт. То, что там есть японский (или китайский, хз) язык на плакатах - не значит, что это аниме.
Сообщение # 33 написано 28.09.2011 в 11:45
|
Nanodesu,
Quote Ты упоминал только про "ня", никаких упоминаний анимуфагов я не увидел. А ты увидел упоминание латышей? Добавлено (28.09.2011, 11:47) Quote Аватар - не аниме, а американский мульт. То, что там есть японский (или китайский, хз) язык на плакатах - не значит, что это аниме. Это полу анимэ, мультики это типо спайдермена.
Сообщение # 35 написано 28.09.2011 в 11:47
|
Quote (Slimok) Каждому - своё. Смотрю блич. Закончилась вот только филлерная арка, надо ждать сюжета, хотя я мангу уже читал. Аватар - не аниме, а американский мульт. То, что там есть японский (или китайский, хз) язык на плакатах - не значит, что это аниме. Слим, в ICQ войди.
Сообщение # 36 написано 28.09.2011 в 11:47
|
Quote (SamWicher) =))) А у меня баг был, у последнего дракона ХП не тратилось. Я тоже к стате за магов был) В 1 части можно было учить 6 круг магии, и стать некромантом, во 2 нельзя, зато можно стать из касты "Ищущие" но оно плохо кончаеться
Сообщение # 37 написано 28.09.2011 в 11:48
|
Nanodesu, ,
Quote не уверен: ты туп, или троллишь? До тебя не доходит то, что сам сказал? Вообщем, когда твоя паутина в голове развеется - продолжим разговор. оО какие слова я слышу от курицы, пошло накопление агро, 50% агро =). Quote Вообщем, когда твоя паутина в голове развеется - продолжим разговор.
Сообщение # 41 написано 28.09.2011 в 11:53
|
Nanodesu,
Quote я на полном серьёзе. О нет, что же мне делать, зачем ты меня обидел? Я же теперь ночь не буду спать, буду думать о том что ты сказал что в моей голове паутина((( . Злой ты. ,но всё равно я люблю тебя |
Quote (SamWicher) Что наруто что блич ,гумно ещё то Quote (SamWicher) самое норм аниму это Аватар
Сообщение # 46 написано 28.09.2011 в 13:05
|
| |||