Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Есть опытные люди? (езда без прав) |
Есть опытные люди? |
Kesar,
Quote штрафстоянка и все. Лучше не пытаться убежать, всё равно найдут, тогда будет хуже. За такое могут дать 15 суток административного арреста, далее родителям грозит штрав, не помню сколько от 3к рублей вроде, далее штраф стоянка, Штраф соянка бесплатна только первые 24 часа, а дальше ты за неё платишь, а ваше дело могут ООООООООЧЕНЬ на долго закрутить, а ты всё это время будешь оплачивать штраф стоянку... а если ещё не в трезвом виде будешь ууу. |
gudzon, Если тебя остановят, хотя ты имеешь права не останавливаться(только на постах),если ты только, что-то нарушил. Сначало тебя заберут в отделение полиции, пойдешь по статье об угоне машины. Если машина знакомых, то им выпишут штраф, 5000р помоему в России за передачу транспортного средства.
Сообщение # 62 написано 27.09.2011 в 15:34
|
Quote (SaDistGG) Думаю какой-нибудь школьник тебе и поверил... АМР на копейки и шестёрки не ставят, а доверять 17 летнему сыну дорогую иномарку тебе не один отец не стал бы, тем более без прав. Практически все машины с такими номерами оснащены спецсигналами читать не умеешь? Во-первых: номера амр на машине моего отца, который, как я думаю понятно, где работает. Во-вторых: Я езжу далеко не на копейке, не думай, что если мне 17, то я на хламе двигаюсь. Сначала научись читать, потом что-то уже пости. Quote (SamWicher) Что то уже из ряда фантастики, им лучше будет тебя оформить, ито больше денег дадут, мой друг доездился без прав, что бы ничего не было, 15 тысяч рублей отдал ,а ты говоришь 2 куска. Плохо ты знаешь полисменов, братюнь. Они за свой кусок хлеба цепляются очень хорошо, им смысла нету оформлять, лучше заберут то, что дают. Плюс грамотный человек поймет, что несовершеннолетний парень, катающийся на дорогой машинке явно имеет очень влиятельного папочку и проблемы им не нужны. Кому-то кажется, что сказки, но поверь - это реальность. Только не подумай, что я мажор. Все, что я получил от отца - автомобиль на 17 летие, ну и изредка денег на карманные расходы. Всем остальным обеспечиваю себя сам, т.к. живу отдельно.
Сообщение # 63 написано 27.09.2011 в 16:38
|
Quote (DurchDenMonsun) лучше заберут то, что дают Истинная правда.Ибо муторни с бумагами и протоколами им не хочется.Главное психологически дать понять, что я тебе много не дам, вот что у меня есть.И всё :)Лично по такому принципу у меня отец так и поступал, сам пока не сталкивался с такой проблемой)
Сообщение # 65 написано 27.09.2011 в 16:45
|
gudzon, берешь,ногу,намыливаешь,и массируешь,так же со всем продолговатым,тот же шнур интернета,если его массировать на клубничной пенке,то скорость интернета увеличиться в два раза,что бы заказать чудо пенку отправь смс на короткий номер
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 66 написано 27.09.2011 в 16:54
|
Quote tabachnikovd, хотя ты имеешь права не останавливаться(только на постах) Ты что вообще оО? Ты ОБЯЗАН остановится по любому требованию сотрудников гибдд, в противном случае, они имеют право открыть по тебе огонь. DurchDenMonsun, Quote И да, 90% тех, кто тут что-то написал про какую-то ответственность ни разу не сталкивались с подобной ситуацией и говорят только то, что им кто-то сказал и т.п. Мой друг лично с этим столкнулся, а моя тётя судья, по моему я много чего знаю об этом . Quote Плохо ты знаешь полисменов, братюнь. За то я хорошо знаю что за такие выходки бывает, им даже ПРЕМИЮ могут дать если поймают не совершеннолетнего без прав, + штраф стоянку родители твою будут оплачивать. Им не выгодно брать 2к рублей. Quote очень влиятельного папочку Это тут не причём, у них щас всегда с собой камера на такой случай, всё заснимут и ничего твой папа не докажет, только придётся денег отвалить, ещё по больше ))
Сообщение # 67 написано 27.09.2011 в 17:32
|
Quote (DurchDenMonsun) читать не умеешь? Во-первых: номера амр на машине моего отца, который, как я думаю понятно, где работает. Во-вторых: Я езжу далеко не на копейке, не думай, что если мне 17, то я на хламе двигаюсь. Сначала научись читать, потом что-то уже пости ты простой как дверь...Вообще-то это ты не умеешь читать
Сообщение # 68 написано 27.09.2011 в 17:46
|
дааа? где я не так прочитал?
Quote (SaDistGG) АМР на копейки и шестёрки не ставят о каких копейках и шестерках речь? Quote (SaDistGG) Практически все машины с такими номерами оснащены спецсигналами Это тут вообще каким боком? Я это знаю, но это никак не относится к теме.
Сообщение # 69 написано 27.09.2011 в 18:05
|
SamWicher,
Сказки,если Вам не нужен а/м,никто Вас даже искать не будет. Что говорят знакомые или левые ребята в автобосе/на улице/инст/.. не всегда правда
Сообщение # 72 написано 28.09.2011 в 00:37
|
Quote (SamWicher) Ты что вообще оО? Ты ОБЯЗАН остановится по любому требованию сотрудников гибдд, в противном случае, они имеют право открыть по тебе огонь. Ауууууеееееаааа посмеялся.А теперь о теме. Водитель обязан останавливаться только в том случае если сотрудник ГИБДД останавливает вас на стационарном посту ГИБДД.В других иных случаях, если вас остановил просто "одинокий" сотрудник ГИБДД, а вы прекрасно понимаете что нечего не нарушили, вы можете проехать мимо. Всё останавливаются, просто не создавать проблем другим.Но это право водителя. |
Musical, ты правила читал дорожного движения? А я сейчас учусь на водителя, и если не знаешь, то нечего говорить , в любом случае ты обязан остановится по требованию гаишника, даже если он стоит на своей машине.
Добавлено (28.09.2011, 09:53) Добавлено (28.09.2011, 10:02) Quote а вы прекрасно понимаете что нечего не нарушили, вы можете проехать мимо. Ахахахахаха, это у тебя такие шутки? А мало ли у них ориентировка на похожую машину, может ты наркоту везёшь или оружие, ты такой бред щас пронёс, мне аж смешно... Пару очередей по твоей машине, и точно остановишься.
Сообщение # 75 написано 28.09.2011 в 10:02
|
| |||