Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка А вы курите? |
А вы курите? |
Quote (SecWOW) kek, меня можешь обмануть, но сам себя не обманывай. Я не хотел и не собирался наговаривать на людей! Я вообще хотел узнать причину по которой люди курят. Пример таков, ты вить пьешь воду и ешь, и представь чувак создает тему на жп "Почему ты ешь и пьешь" , это наглядный пример , просто место воды и еды сигареты, если ты не куришь ты молодец конешно, но зачем создавать подобные темы "Почему ты куришь" - ты понимаешь что это полный бред ?
Сообщение # 62 написано 24.09.2011 в 10:18
|
Quote (SecWOW) Курящие люди назовите мне хоть одну достойную причину по которой можно начать курить! Безделие. Добавлено (24.09.2011, 10:19) Quote (Mephistopheles) Пример таков, ты вить пьешь воду и ешь, и представь чувак создает тему на жп "Почему ты ешь и пьешь" , это наглядный пример , просто место воды и еды сигареты, если ты не куришь ты молодец конешно, но зачем создавать подобные темы "Почему ты куришь" - ты понимаешь что это полный бред ? Ну да кстати... С такими вопросами идут к родител9м в раннем возрасте. Ты чутка опоздал(
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 63 написано 24.09.2011 в 10:19
|
Quote (SecWOW) Курящие люди назовите мне хоть одну достойную причину по которой можно начать курить! этих причин нет, есть малолетки со стажем курения 1 год, они конечно тебе назовут 100500 причин... ни один взрослый человек не начнет курить...
Сообщение # 65 написано 24.09.2011 в 10:21
|
Quote (yohonda) этих причин нет, есть малолетки со стажем курения 1 год, они конечно тебе назовут 100500 причин... ни один взрослый человек не начнет курить... Если честно, то согласен) Сам курю уже давненько... И отвечаю на пост автара 9 долго думал, какова же была причина)
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 67 написано 24.09.2011 в 10:25
|
Сообщение # 72 написано 24.09.2011 в 10:35
|
Не курю.Как не странно ещё сигареты ко рту не поднёс.
Друзья курят,но пытаются бросить Если знакомлюсь с девушкой и вижу что она достаёт сигарету - разворачиваюсь и ухожу. Ещё 1 случай был,меня это лично убило .. Познакомился с одной девушкой,начали узнавать друг друга,она спрашивает. -А ты куришь? (я) - нет -Пьёшь? (я) - нет -Как это О_О?
Сообщение # 73 написано 24.09.2011 в 10:54
|
Dissable, у меня были похожие случаи
Познакомился с один парнем в кафе когда заходил съесть суши в первый раз Оно выглядело смешно, но суть не в этом Он подошёл ко мне и предложил пройтись к его мегу-компании. - Куришь? -Нет. -Врешь. -Нет. -Пьёшь. -Нет. -Не звезди. -Смысл мне обманывать? -Тебя в нашей компании все загнобят. -И? -Может начнёшь? Тёлки ( тобишь как я понял коровы) любят курящих. -Не начну. Я разве похож на курящего или алкаша? -Ну нет. Мы пошли к его друзьм и что я узрел. Сидят дистрофики с длинными чёлками на корточках и курят, а рядом этими сидят девочки-пендовочки, которые курят лёгкие сигареты. Мне немедленно предложили покурить, я отказался. Я сказал девочкам как им не стыдно в таком возрасте и курить, сначала они сказали что все курят. Я сказал что я не курю. Потом они стали ссылатся на то что сигареты лёгкие и от них вреда не будет, я прочитал лекцию "О вреде курения". Потом они сказали что я слабак что б курить и просто боюсь. Я сказал вот покажите мне что-то дельное что б я не смог этого сделать, а вы смогли на что они посмеялись и просто ушли.
Сообщение # 76 написано 24.09.2011 в 11:07
|
Quote (SecWOW) И спросил почему она курит, она сказала что у неё мама умерла. я потерял отца в 12 лет,и через 3 месяца бабушку.Но не начал ни курить не пить. Пытался найти занятия чтобы отвлечься ... Когда я спросил у одной быдло-компании "Почему вы курите,пьёте?" они ответили "Жизнь такая" Какая у 15 летних подростков может быть жизнь??
Сообщение # 78 написано 24.09.2011 в 11:15
|
и да, еще, меня бесит то, что кто-то с 12-14 лет начинает пить и курить, особенно девушки, очень раздражает, и главное, они не видят в этом ничего плохого и позорного, у этой страны нету будущего, личный пример ~ 90-95% курят ( каждая 9-10 только не курит ) и ~70-90 пьют
Сообщение # 81 написано 24.09.2011 в 11:19
|
Quote (SecWOW) Он подошёл ко мне и предложил пройтись к его мегу-компании. - Куришь? -Нет. -Врешь. -Нет. -Пьёшь. -Нет. -Не звезди. -Смысл мне обманывать? -Тебя в нашей компании все загнобят. -И? -Может начнёшь? Тёлки ( тобишь как я понял коровы) любят курящих. -Не начну. Я разве похож на курящего или алкаша? -Ну нет. Мы пошли к его друзьм и что я узрел. Сидят дистрофики с длинными чёлками на корточках и курят, а рядом этими сидят девочки-пендовочки, которые курят лёгкие сигареты. Мне немедленно предложили покурить, я отказался. Я сказал девочкам как им не стыдно в таком возрасте и курить, сначала они сказали что все курят. Я сказал что я не курю. Потом они стали ссылатся на то что сигареты лёгкие и от них вреда не будет, я прочитал лекцию "О вреде курения". Потом они сказали что я слабак что б курить и просто боюсь. Я сказал вот покажите мне что-то дельное что б я не смог этого сделать, а вы смогли на что они посмеялись и просто ушли бред, имхо =\
Сообщение # 83 написано 24.09.2011 в 11:24
|
Quote (SecWOW) Dissable, у меня были похожие случаи Познакомился с один парнем в кафе когда заходил съесть суши в первый раз Оно выглядело смешно, но суть не в этом Он подошёл ко мне и предложил пройтись к его мегу-компании. - Куришь? -Нет. -Врешь. -Нет. -Пьёшь. -Нет. -Не звезди. -Смысл мне обманывать? -Тебя в нашей компании все загнобят. -И? -Может начнёшь? Тёлки ( тобишь как я понял коровы) любят курящих. -Не начну. Я разве похож на курящего или алкаша? -Ну нет. Мы пошли к его друзьм и что я узрел. Сидят дистрофики с длинными чёлками на корточках и курят, а рядом этими сидят девочки-пендовочки, которые курят лёгкие сигареты. Мне немедленно предложили покурить, я отказался. Я сказал девочкам как им не стыдно в таком возрасте и курить, сначала они сказали что все курят. Я сказал что я не курю. Потом они стали ссылатся на то что сигареты лёгкие и от них вреда не будет, я прочитал лекцию "О вреде курения". Потом они сказали что я слабак что б курить и просто боюсь. Я сказал вот покажите мне что-то дельное что б я не смог этого сделать, а вы смогли на что они посмеялись и просто ушли. Фантазер ты или с дураками водишься.
Сообщение # 85 написано 24.09.2011 в 11:26
|
хД это же каким надо быть извиняюсь за слово енотом чтобы спросить:
Quote (WORP) - Куришь? -Нет. -Врешь. -Нет. -Пьёшь. -Нет. -Не звезди. -Смысл мне обманывать? -Тебя в нашей компании все загнобят. а мб ты не заметил, может этот человек улыбался часто? |
Quote (WORP) Ничего плохого в этом нету, балбесы =_= не ок это, вам уже не понять Quote (WORP) не злоупотребляю офк. :3 ну более-менее нормально, я про те случаи, когда люди 13-15 лет напиваются и идут куда-то еще танцевать, а потом у них начинается рвотный рефлекс, да и просто смотреть на пьяных девушек противно п.с каждый выбирает сам, как себя убивать, это уже ваше дело
Сообщение # 90 написано 24.09.2011 в 11:28
|
| |||