Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Посоветуйте аниме |
Посоветуйте аниме |
Сообщение # 31 написано 23.09.2011 в 21:11
|
Quote (Симпомпошка) Фейри Тейл Quote (Likert) Шаман Кинг Quote (Likert) Наруто Омг, это унылые аниме для школоты.... Посмотри "Перерождение Будды", оно полнометражное(т.е. 1 серия) Если хочешь посмотреть дикий угар от пи*ды и кучу кровячки - Убойный ангел Докуро тян Из мехи могу посоветовать Гуррен Лаганн... Вот только недавно закончилось замечательное аниме "Врата Штайнера"...советую посмотреть) А вообще пиши какой жанр хочешь посмотреть..))) PS: первый пост за пол года на форуме [cut] [Guide]Alleria,the Windrunner. [Guide]Tuskarr,Yumir. [Guide]Creeping. Последняя версия доты.[/cut] |
Quote (WORP) Не надоедает же тебе такое =О :3 Quote (WORP) посмотри Furi-Kuri и попробуй понять скрытый смысл, ну если выдержишь :3 Руки не как не доходят до него Quote (Xeet4) Эльфийская песня видел Quote (Slimok) ты судишь аниме тупо описанию, что ли? -_- Посмотри хоть... и тогда уже говори про аниме. ^_____^ мне не нравится описание и нету желание смотреть аниме, зачем мне его тогда смотреть? Quote (Зазор) и кстати блич считается одно из самых няшек и? мне не важно мнение не знакомых мне людей, Quote (Fozzy) Если хочешь посмотреть дикий угар от пи*ды и кучу кровячки - Убойный ангел Докуро тян видел, угарное аниме Добавлено (23.09.2011, 23:46) Quote (Wolweraine) Синий экзорцист видел Quote (Wolweraine) Пожиратель Душ спасибо Добавлено (24.09.2011, 12:53)
Сообщение # 36 написано 24.09.2011 в 12:53
|
Quote (Sky1994) deadman wonderland видел Добавлено (24.09.2011, 13:02) Quote (Sky1994) обязательно глянь аниме Monster дай ссылку где можно скачать/посмотреть, а то у меня кучу всего нашло
Сообщение # 38 написано 24.09.2011 в 13:02
|
Arxangel21, ты меня проигнорил >___<
Добавлено (24.09.2011, 13:06) --------------------------------------------- Quote (Fozzy) Шаман Кинг Quote (Fozzy) Омг, это унылые аниме для школоты.... СлыШь Валера Шаман Кинг не трогай а нито Амидамару в кулак и тебе писец Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны |
Сообщение # 41 написано 24.09.2011 в 13:09
|
Arxangel21, нееа там не повседненость ну чучуть х)
реально смешное аниме мне ужасно понравилось х) Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 42 написано 24.09.2011 в 13:09
|
ImboO, первая ова
вторая ова
Сообщение # 52 написано 24.09.2011 в 20:00
|
| |||